「我們拒絕微解封」花蓮偏鄉銅門部落堅守不退,入口篩檢進村客!

7月13日就要微解封來迎接遊客,不過,花蓮縣偏鄉原住民部依然在部落入口處,對進入部落的車輛及人員篩檢、量體溫還詢問入部落原因才放行,就是擔心微解封遊客闖入還未開放的翡翠谷、銅門發電廠風景區。

太陽高高掛,在酷熱的天氣,篩檢站的工作人員為了部落族人的健康安全,也守住疫情入侵。

銅門村是偏鄉部落内有夏日遊客最愛玩水的翡翠谷及銅門發電廠的冰品,翡翠谷入口處還垃起封線,寫著禁止進入標示,不過,就有外縣市遊客開車來先來探路。

吉安鄉公所 廣告
🍭

吉安鄉公所《糖果故事屋》系列 繪本故事時間
吉安鄉長游淑貞特別邀請各位大朋友小朋友一起進入繪本世界探索閱讀的趣味與冒險!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s