花蓮太魯閣國家公園7/13有條件開放場域—新城警呼籲民眾配合相關防疫措施!

全臺疫情趨緩,惟仍有部分感染事件發生,為確保國人健康,中央流行疫情指揮中心經評估後,於8日宣布延長全國疫情警戒第三級至7月26日止,並自7月13日起適度鬆綁部分措施,包括開放風景區、餐廳有條件內用等,花蓮縣太魯閣國家公園也將於13日起開放部分遊憩景點,縣警察局新城分局為防止在13日前有民眾偷偷闖入封閉處所持續前往各個風景區加強巡視,防止民眾違反相關規定。

太魯閣國家公園管制措施調整,將於13日有條件開放場域為長春祠、得卡倫、同禮、崇德、匯德、小錐麓、九曲洞、燕子口、綠水文山、豁然亭、小奇萊、合歡西北、屏風山、合歡溪、合歡主峰、合歡東峰、合歡尖山、石門山、山月吊橋、流芳橋觀景台、岳王亭吊橋、蘭亭、豁然亭、武嶺觀景台、太魯閣、布洛灣、天祥及合歡山遊客中心等,但進入開放場域仍應配戴口罩並進行人流管制及實聯制。

新城分局表示,有關轄區太魯閣國家公園於13日開放遊客進入各場域,分局也將前往轄區風景區加強防疫宣導,請民眾遵守配戴口罩、保持社交安全距離、避免室內5人戶外10人群聚等規定,在13日以前也請大家配合管制切勿闖入管制區域,違者將依規定查處,函請相關單位裁罰。

吉安鄉公所 廣告
🍭

吉安鄉公所《糖果故事屋》系列 繪本故事時間
吉安鄉長游淑貞特別邀請各位大朋友小朋友一起進入繪本世界探索閱讀的趣味與冒險!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s