花蓮縣五州公益協會 號召捐贈防護隔離罩100件 愛心民眾熱烈響應 讓消防局感受到民眾們的支持與溫暖

花蓮縣五州公益協會號召捐贈防護隔離罩100件
花蓮縣五州公益協會號召捐贈防護隔離罩100件

花蓮縣五州公益協會理事長何金蘭女士在臉書上號召捐贈防護隔離罩給第一線防疫人員,7月9親自到花蓮消防局捐贈100件隔離罩及口罩1000片、酒精4公升18桶,給辛苦的消防弟兄,戰備物資的補充讓他們更能安全的救災。

感謝愛心民眾在經濟條件緊縮下,仍不忘發揮愛心,給消防弟兄強而有力的物資後盾,捐贈一件價值1260元的防護隔離罩。名單如下:

消防局表示,之前有慈濟捐贈過100件,五州公益協會是第二個團體捐贈,因價格太貴,使用上捉襟見肘,仍顯不足。防護隔離罩,是一種運送患者時,全身性蓋在患者身上的防護隔離罩,可以減少近距離接觸患者而染疫的風險。所以是很重要的戰備物資,但很少向民間招募告知,這次是五州公益協會總幹事郭雅珍有贈送過酒精給壽豐消防隊,由分隊長告知才知道這隔離罩的重要,故有這次愛心捐贈的延續。

五州公益協會持續關愛社會的需求,從5月底開始仍持續線上誦經回向疫情早日平息,也為消防弟兄們誦經祈福,希望他們和家人都平安健康,若想被祈福,可以填寫想被祈福線上表單,我們會為你和家人祈福。

線上表單如下,點進去填寫:
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeTJyl1BZ0tPmtnrBCYtKjOFh1zlLlYhd5BTquXP3wIwM2Mbg/viewform

願這次捐贈隔離罩的義舉是拋磚引玉,期待可以送物資送在刀口上
讓第一線的防疫人員也能平安健康的回家!

吉安鄉公所 廣告
🍭

吉安鄉公所《糖果故事屋》系列 繪本故事時間
吉安鄉長游淑貞特別邀請各位大朋友小朋友一起進入繪本世界探索閱讀的趣味與冒險!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s