花蓮縣環境教育大使服務隊第6屆甄選活動~即日開跑!

花蓮縣環境教育大使服務隊甄選報名活動即日開跑,凡具有環境教育推廣熱忱之民眾,從即日起至9月30日中午12時,可至花蓮環保迪士尼網站下載簡章及報名表,填妥後,可採用郵寄、親送或email的方式,將報名表送至環境保護局綜合計畫科,預計將於10月20日辦理甄試,並於甄試後通知甄選結果。

花蓮縣環保局為建立縣內環境教育推廣機制,已從105年至今已招募5屆環境教育大使,由於環境教育推廣工作,任重而道遠,環保局持續廣邀社會大眾報名第6屆環境教育大使的甄選,甄選條件僅須具備下列任何一項,即可報名:

一、設籍花蓮縣或於花蓮縣工作達3年以上;二、從事教育工作或就讀大專環保相關科系滿2年以上;三、從事環境保護相關領域工作或參與社區發展事務滿3年以上;四、取得環境教育人員認證或取得「環境教育人員32小時」完訓證明者。

甄試內容包括每人需進行5分鐘以內的示範教學,含自我介紹及教學演示,展演主題不限,可自備簡報檔,最終獲選為環教大使者,必須參與後續相關培訓課程,並待通過教案展演考核後,才能至機關學校進行環境教育教學、宣導及導覽解說等服務工作。

詳細報名資訊及相關服務內容,可至花蓮環保迪士尼網站 http://www.disneyhlepb.com.tw/ (首頁>環教E學院>下載專區) 查詢下載,或電洽許小姐03-8221911,E-mail: aetc.109ee@gmail.com

吉安鄉公所 廣告
🍭

吉安鄉公所《糖果故事屋》系列 繪本故事時間
吉安鄉長游淑貞特別邀請各位大朋友小朋友一起進入繪本世界探索閱讀的趣味與冒險!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s