花蓮縣警察之友會理事長李盟德贈防疫酒精全力挺警察

警察之友會理事長暨全體警友會理監事支持警察防疫第一

花蓮縣警察之友會理事長李盟德暨全體理(監)事於九日贈送四十箱共四百八十瓶(每瓶600毫升)防疫酒精給予花蓮縣警察局,充實員警的防疫裝備。警察同仁平時維護交通安全與捍衛治安平穩,也總能即時提供人民最暖心的服務,執行勤務時段長,接觸民眾多,有足夠的酒精清消廳舍,提供人民洽公時最安全的公務環境,並讓員警有更安全的執勤環境。酒精保護警察也保護人民,縣警局特別致上最深的感謝並將酒精妥適分配給執行防疫工作的第一線同仁,保障同仁的健康。

理事長李盟德表示,對於花蓮縣警察局全體同仁在三級警戒期間全力協助執行各項防疫工作,表達由衷的感謝與最大的支持,警察同仁盡心盡力守護花蓮家園、保護花蓮鄉親遠離疫情,善盡職責,也因為有每一位警察同仁深入部落、社區宣導,讓花蓮縣的防疫工作滴水不漏,並讓防疫觀念與防疫思維高度的普及每一位鄉親,從疫情高峰期開始,警察同仁積極認真協助執行防疫工作,落實花蓮縣政府公告的三級警戒防疫規定,配合縣政府全面防堵疫情擴散,不論是執行疫調工作、稽查易聚集場所、查處未戴口罩或違反規定群聚等,守護花蓮防疫安全不遺餘力,警察之友會全體理監事對警察局全體同仁表達最高的敬意與滿滿的感謝。

  
  警友會理事長李盟德指出,疫情發生至今,警察不僅盡心盡力在維護治安平穩、交通安全,連續假期主要道路交通順暢,日夜不懈保護花蓮,成為安居樂業城市。自五月中疫情嚴峻以來,警察持續協助防疫工作,查處違反防疫規定的民眾時,都要面對不可知的風險和陌生民眾,在高溫日曬的執勤過程中汗水淋漓,通常不方便洗手,然而,疫情尚未完全解危,中央流行疫情指揮中心延長三級警戒措施至七月二十六日,警察執行防疫工作不停歇,自十三日起微調的防疫措施,將面臨更多防疫工作的挑戰,接下來,第一線警察同仁面對更多未知的風險與來自外縣市陌生人口,此時防疫風險升高,故由警友會商購防疫酒精一批,讓執勤員警能隨時消毒,讓執勤員警獲得更大保障與加倍保護自身安全。

花蓮縣警察局長蔡丁賢表示,特別感謝理事長李盟德及全體理監事,長期以來對警察同仁的關懷與支持,花蓮縣警察之友會這次捐贈防疫物資是對警察人員最大的支持,將鼓勵化為實質助警行動力,對最前線的防疫警察人員表達了最大的支持與最誠摯的關懷,在重要時刻能成為警察最堅實的後盾,為辛苦的第一線防疫人員多添一分保障,共同守護國人安全。國內疫情嚴峻,同仁協助執行防疫工作,還必須面臨染疫風險的心理壓力,對警察同仁與警眷家人以及廣大的花蓮鄉親在疫情期間都相當辛苦,這段期間也感謝各界捐贈防疫物資與加油打氣,讓員警無所畏懼更能負重向前行,全力保護花蓮鄉親安全,為守護花蓮淨土無私奉獻。

吉安鄉公所 廣告
🍭

吉安鄉公所《糖果故事屋》系列 繪本故事時間
吉安鄉長游淑貞特別邀請各位大朋友小朋友一起進入繪本世界探索閱讀的趣味與冒險!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s