吉安鄉延續企業挹注防疫資源 游淑貞親贈公有市場攤位防護物資

游淑貞親贈公有市場攤位防護物資
游淑貞親贈公有市場攤位防護物資

中央流行疫情指揮中心宣布延長全國疫情警戒第三級至7月26日止,並指示仍須嚴守社區防線。吉安鄉長游淑貞考量傳統零售市場人流出入量多,防疫設備需求高,因此上午特別準備4台酒精噴霧機、200個面罩及300包酒精抗菌濕巾前往吉安鄉北昌市場、慶豐市場及仁里市場等公有市場,親贈給市場自治會及百位攤商,並向鄉親宣導雖即將適度鬆綁部分措施,但防疫自主管理不能鬆懈,籲共同維護整體防疫能量。

鄉長游淑貞親切的向鄉親們致意,親自為市場內的攤商及市場自治會送上防疫物資,叮嚀落實防疫規範,使採買流程維持高規格防疫標準。她表示,有鑑於北部傳統及批發市場爆發群聚感染,為保護攤商及民眾使供需正常營運,吉安鄉公所將近日各企業、宗教團體、地方社團、善心人士挹注的防疫資源,轉化為採買、分送能量,並進行妥善分配,有效運用各界善心為吉安鄉拓展健康安全防護網,加強公有傳統零售市場整體防疫量能,因此除致贈防疫面罩及酒精抗菌濕巾外,也準備自動感溫噴霧機放於出入口處,提供量測體溫,亦可同時以酒精消毒手部,降低人與人之間不必要接觸,提高工作人員及鄉親採買安全性。

仁里市場自治委員會會長陳威孝表達感謝鄉長的貼心設想!他說,整體買氣雖因疫情而有所影響,但感謝吉安鄉公所及游鄉長,率先將攤位租金減免五成,並於去年修繕市場地板行路安全、改善老舊設備、耐震補強安全建置,供水道重整,今日再提供完善的設備和關懷;這段防疫期也多次協助並關心清消防疫工作,相信能為市場帶來更優質、衛生的服務環境,與攤商們共體時艱,也讓鄉親採買更安心。

吉安鄉公有傳統零售市場配合三級警戒期間,實施出入口管制、量額溫,酒精消毒、實聯制、人數總量控管、維持社交距離,並鼓勵鄉親一次採買充足、減少逗留時間等重點管制措施。游淑貞強調,場域完備的防護安全就是保護自己與消費者最好的方式,請攤商們及鄉親不可因微解封而鬆懈,鄉公所會嚴守防疫最前線,讓公有零售市場,能有高規格、更安全的採購環境。

花蓮縣富里鄉農會
馬上手刀訂購…..
訂購網址:
http://www.fulifa.org.tw/main.asp?BodySel=S5&Pno=155
富里鄉農會
馬上手刀訂購…..
訂購網址:
http://www.fulifa.org.tw/main.asp?BodySel=S5&Pno=155
吉安鄉公所 廣告
🍭

吉安鄉公所《糖果故事屋》系列 繪本故事時間
吉安鄉長游淑貞特別邀請各位大朋友小朋友一起進入繪本世界探索閱讀的趣味與冒險!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s