微解封—花蓮縣飛行傘、賞鯨船~蓄勢待發!

飛行教練領不到舒困金 忍痛解封再營運
賞鯨船檢查消毒 準備戴六成客出海


疫情指揮中心宣布7月12日後,海、空遊樂行業有條件部分微解封,花蓮己經停航二個月的賞鯨業者除了加强船清潔、消毒外,並保養航行儀器及發動引擎暖機檢查來準備迎接遊客,不過,為了防疫安全遊客在船上則採梅花座,並遵守戴客六成規定,在空中飛行傘方面,雖然,載單一客人在天空飛行時屬安全範圍,而且,飛行傘教練也無法申請到舒困補助,甚至有些教練向朋友借錢度日子,也要忍痛等到完全解封後比較安全。

每年在暑假期間,是最多家長小孩及遊客到花蓮出海賞鯨放鬆心情的好地方。

賞鯨業者邱錫棟說,自從三級戒備開始,花蓮所有賞鯨船都己經整整二個月綁在碼頭了,現在聽到7月12日以後,開放微解封,載客率可以到6成,賞鯨業者高興得在花蓮賞鯨碼頭,清潔、消毒、保養航行儀器及發動引擎暖機檢查,來為載客出海做準備。

飛行傘教練 葉景隆、王建盛說,助跑、騰空飛行在太平洋上空,是全台唯一可以鳥看海岸山脈及太平洋美景的飛行傘地方,也是吸引喜歡挑戰刺激國内外遊客的熱點區,但,飛行場也因為三級戒備關場二個月了,對有客人來,才有收入的教練們,中央的不管什麼舒困補補助,對他們都無法申請,甚至有些教練向朋友借了好幾萬塊來度日子,但是,為了遊客疫情安全,只好忍痛宣布等到完全解封後比較安全。

飛行傘教練他們都希望自己及遊客都有打上第一劑疫苗,再來你我比較安全。

花蓮縣富里鄉農會
馬上手刀訂購…..
訂購網址:
http://www.fulifa.org.tw/main.asp?BodySel=S5&Pno=155
富里鄉農會
馬上手刀訂購…..
訂購網址:
http://www.fulifa.org.tw/main.asp?BodySel=S5&Pno=155
吉安鄉公所 廣告
🍭

吉安鄉公所《糖果故事屋》系列 繪本故事時間
吉安鄉長游淑貞特別邀請各位大朋友小朋友一起進入繪本世界探索閱讀的趣味與冒險!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s