立委鄭天財協助花蓮縣瑞穗鄉鶴岡Olalip屋拉力部落,尚未有自來水鄉親申裝自來水!

立法委員鄭天財,日前接到花蓮縣瑞穗鄉鄉民代表陳情Olalip屋拉力部落內部分家戶,因經濟部水利署經費不足,故至今仍未獲鋪設相關自來水或簡易自來水設施,現在仍使用山泉水、地下水,用水、蓄水實著不便。

鄭天財感謝鄉民代表聯繫,並協助家戶們統整相關資料及協調瑞穗鄉公所,天財已協調花蓮縣政府提出自來水延管工程免收路修費及同意路權申請案,7月10日並由台灣自來水公司派員現勘,後續將由自來水公司續辦自來水延管工程事宜。

天財也會持續敦促本案之預算經費,積極改善鄉親用水需求。

花蓮縣富里鄉農會
馬上手刀訂購…..
訂購網址:
http://www.fulifa.org.tw/main.asp?BodySel=S5&Pno=155
富里鄉農會
馬上手刀訂購…..
訂購網址:
http://www.fulifa.org.tw/main.asp?BodySel=S5&Pno=155
吉安鄉公所 廣告
🍭

吉安鄉公所《糖果故事屋》系列 繪本故事時間
吉安鄉長游淑貞特別邀請各位大朋友小朋友一起進入繪本世界探索閱讀的趣味與冒險!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s