竹縣警局獨家設計的數獨遊戲   玩數獨抽限量警察口罩

記者鄧宜/新竹報導

新竹縣政府警察局「青春專案」「宅在家」系列活動二部曲「無毒青春,數獨有我」網路互動遊戲,此係由竹縣警局獨家設計的數獨遊戲,難易適中,十二日至十六日完成解答的青少年,到「竹縣警好客」臉書粉絲專頁活動貼文處拍照留言上傳並tag兩名臉書好友,就有機會抽中獨一無二限量版的「警察形象」口罩,共有三種款式,讓青少年防疫也很潮。

縣警局表示,疫情期間,詐騙集團也跟風「宅在家」。根據內政部警政署刑事警察局的統計分析,今年上半年遭受「假投資」詐騙報案人數較去年同期增加約一倍,並以網路投資詐騙為最大宗。

縣警局說,防疫期間除了保持社交距離,也呼籲民眾與「假投資」詐騙保持距離,勿輕易相信來源不明的投資管道,任何投資必有風險,無穩賺不賠、保證獲利的情形,臉書、YouTube或IG散布「防疫在家賺錢」、「高獲利免出門」必有詐,切勿拿自己的荷包做試驗,如有疑問可撥打165反詐騙專線查詢。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s