「整修門面」玉里鎮公所開始維修凹凸不平的火車站前地磚!

新聞回顧(2021.05.13.)「糟透了—落魄門戶!」玉里火車站前的地磚門面龜裂、破損、殘缺;鎮民痛批「三不管」;鐵路局:「玉里站前廣場是玉里鎮公所維管!」

https://reurl.cc/Q7yvy2

新聞回顧(2021.07.02.)《讀者投書》堂堂玉里門面長這樣……;鐵路局:鎮公所8月改善!

https://reurl.cc/lRzzbd

鎮公所已著手改善玉里火車站凹凸不平的地磚

花蓮縣玉里鎮公所7月13日發布新聞稿表示,有關媒體報導玉里火車站站前廣場經臺鐵局花蓮運務段(以下簡稱台鐵)表示係由玉里鎮公所維管一節,鎮公所因考量地方陳情確有其急迫性,現已爭取經費以小型工程方式,先行辦理人行步道改善。

鎮公所又說,公所為地方機關,基於考量鎮容觀瞻,已預定計畫將廣場車道透水磚改善為混凝土路面,並一併將周邊人行步道磚納入改善,惟目前窘於經費龐大無法支應,故刻正研擬計畫提送中央申請補助經費中,爰尚未取得台鐵同意火車站前廣場維管。

臺鐵花蓮運務段表示,已向公所說明臺鐵同意鎮公所施作。

鎮民彭龍春反映玉里火車站前的地磚凹凸不平,不僅走不下去,更是看不下去!
吉安鄉公所 廣告
🍭

吉安鄉公所《糖果故事屋》系列 繪本故事時間
吉安鄉長游淑貞特別邀請各位大朋友小朋友一起進入繪本世界探索閱讀的趣味與冒險!

❤

第五集陳明珠校長來說說《生與死》
生與死在太魯閣族的文化脈絡裡面
究竟擁有什麼樣的文化意義?
尤其面對嚴峻的新冠疫情
了解生與死這一課
可以幫助我們不再畏懼
而感到撫慰與安心

吉安鄉公所 廣告
花蓮縣富里鄉農會
馬上手刀訂購…..
訂購網址:
http://www.fulifa.org.tw/main.asp?BodySel=S5&Pno=155
富里鄉農會
馬上手刀訂購…..
訂購網址:
http://www.fulifa.org.tw/main.asp?BodySel=S5&Pno=155

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s