新城鄉疫苗接種—鄉長何禮臺感謝立法委員傅崐萁、縣長徐榛蔚,至現場鼓勵鄉親,並讓鄉親打得到疫苗!

新城鄉長何禮臺感謝立法委員傅崐萁、縣長徐榛蔚,至現場鼓勵鄉親,並讓鄉親打得到疫苗!

花蓮縣新城鄉7月13、14日實施65歲以上鄉親及原住民55歲以上鄉親疫苗接種,鄉長何禮臺於上午8時抵達現場關心鄉親,隨即立法委員傅崐萁及花蓮縣縣長徐榛蔚也親臨現場給予鄉親鼓勵,另有縣議員邱光明、縣議員鄭寶秀及諸位鄉民代表、村長也在現場為鄉親服務,鄉長何禮臺再次準備了精美的曼波口罩,至每位鄉親面前給予關心,減低鄉親施打前的不安。

縣長徐榛蔚表示,新城鄉網路預約在開放首日迅速額滿,顯現出新城鄉親對接種疫苗的需求,而鄉公所及縣政府聽得到鄉親的聲音,原新城鄉分配1000劑疫苗,透過鄉長何禮臺建議,花蓮縣政府積極於7月14日增加200劑疫苗讓新城鄉親施打。

立法委員傅崐萁則表示,國內疫苗仍不足,加上delta變種病毒正由印度向外擴散,為使花蓮鄉親能順利接種兩劑以上疫苗加強防護力,必須與鄉親攜手,為鄉親發聲、為國人來努力,並持續向國外爭取使更多疫苗能夠引進國內。

新城鄉鄉長何禮臺指出花蓮縣政府聽到新城鄉親的聲音,在疫苗不足的情況增加200劑給新城鄉,而衛生所同仁近期不畏辛勞一直為鄉親服務,由於7月14日新城鄉接種疫苗將高達700人次,衛生所同時負有其他防疫任務,因此7月13日同樣由衛生所同仁來服務,7月14日更加入了慈濟團隊為鄉親接種,鄉公所團隊持續讓最新資訊深入村鄰,並協助鄉親預約登記,在此感謝傅崐萁委員為花蓮不斷爭取疫苗讓鄉親打得到、徐榛蔚縣長傾聽花蓮的聲音全力保護著花蓮鄉親、衛生所同仁及慈濟團隊為鄉親接種疫苗,感謝縣議員、鄉民代表及村長們的關心及協助,在這對抗疫情的期間,各界攜手照護、協助新城鄉親,定能讓幸福之鄉的新城鄉親健康渡過疫情難關。

吉安鄉公所 廣告
🍭

吉安鄉公所《糖果故事屋》系列 繪本故事時間
吉安鄉長游淑貞特別邀請各位大朋友小朋友一起進入繪本世界探索閱讀的趣味與冒險!

❤

第五集陳明珠校長來說說《生與死》
生與死在太魯閣族的文化脈絡裡面
究竟擁有什麼樣的文化意義?
尤其面對嚴峻的新冠疫情
了解生與死這一課
可以幫助我們不再畏懼
而感到撫慰與安心

吉安鄉公所 廣告
花蓮縣富里鄉農會
馬上手刀訂購…..
訂購網址:
http://www.fulifa.org.tw/main.asp?BodySel=S5&Pno=155
富里鄉農會
馬上手刀訂購…..
訂購網址:
http://www.fulifa.org.tw/main.asp?BodySel=S5&Pno=155

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s