新竹莊氏宗親會支持苗栗軍人服務站  捐贈200組多功能高品質全臉部防護面罩助防疫

記者鄧宜/新竹報導

因應疫情仍持續三級警戒至7/26,新竹莊氏宗親會會長亦是真華禮品社執行長莊淑琴,13日特別捐贈200組多功能高品質全臉部防護面罩給苗栗軍人服務站,讓軍人服務站人員執勤及至軍人服務站洽公的國軍人員多一層防護及保障。

莊氏宗親會會長,亦是真華禮品執行長莊淑琴表示,軍人服務站是國軍與民間溝通的一個橋樑,他們平時除了慰問國軍個案外,並針對縣內各鄉鎮入營官兵實施宣教,平時僅戴口罩,並沒有全臉部防護面罩,為表達對他們的支持,七月初本人與宗親會及禮品社人員討論後,便集資購買200組多功能高品質全臉部防護面罩給他們,讓他們在執行公務時,多了一分防護,確保勤務執行安全無虞。

苗栗軍人服務站幹事彭春寶表示,感謝執行長莊淑琴在疫情期間,仍不忘記軍人服務站的員工,讓同仁執行勤務時,多一份保障,做好防疫、官兵慰問及宣教等工作。他說,在此疫情期間仍請大家做好勤洗手、出門戴口罩,並配合防疫政策,早日遠離疫情,回歸正常生活。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s