臺鐵7/13恢復部分列車行駛

臺鐵局自7月13日起配合通勤旅客需求,回復開行20列次區間(快)車,包括17列次區間車及3列次區間快車。另亦回復開行6列次對號列車,包括西部幹線4列次及東部幹線2列次。

臺鐵局局長杜微7月12日由運務處張錦松處長陪同,特別至綜合調度所實際了解回復開行列車的準備作業,聽取調度所吳榮欽所長的簡報,並向辛勞的調度同仁致意。

局長指出這次回復開行列車,主要是配合疫情狀況調整,以增加運能方式降低車內旅客擁擠度,同時也要注意車廂及車站的清消與人流管理,提供旅客優良的乘車環境。局長也關心調度員等關鍵設施人力(第7類)接受疫苗施打的情形,希望大家都能堅守崗位,提升臺鐵輸運服務品質。

吉安鄉公所 廣告
🍭

吉安鄉公所《糖果故事屋》系列 繪本故事時間
吉安鄉長游淑貞特別邀請各位大朋友小朋友一起進入繪本世界探索閱讀的趣味與冒險!

❤

第五集陳明珠校長來說說《生與死》
生與死在太魯閣族的文化脈絡裡面
究竟擁有什麼樣的文化意義?
尤其面對嚴峻的新冠疫情
了解生與死這一課
可以幫助我們不再畏懼
而感到撫慰與安心

吉安鄉公所 廣告
花蓮縣富里鄉農會
馬上手刀訂購…..
訂購網址:
http://www.fulifa.org.tw/main.asp?BodySel=S5&Pno=155
富里鄉農會
馬上手刀訂購…..
訂購網址:
http://www.fulifa.org.tw/main.asp?BodySel=S5&Pno=155

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s