「羅掘俱窮~修女賣菜!」花蓮縣富里天主堂修女于君玉:請停止下單,請不要再匯款,希望能將愛心善意留給其他弱勢,謝謝!

新聞回顧(2021.06.24.)「羅掘俱窮~修女賣菜!」疫情嚴峻、收入掛零,她—花蓮富里天主堂修女于君玉,還要照顧一大群弱勢家庭,該怎麼辦?只能夠硬著頭皮上前線:「恩人:您要買手工酸高麗菜嗎?1包才150元!」

修女于君玉:請停止下單,請不要再匯款,希望能將愛心善意留給其他弱勢,謝謝!
  • 目前訂單和捐款均已超過目標,請停止下單,也請不要再匯款,希望能將愛心善意留給其他弱勢,謝謝大家。
  • 需要收據者,請傳真詳細資料給我們(FAX:03-8832700),其中款項對帳後,花蓮教區開立抵稅證明後寄發,請給我們一些處理時間,謝謝。
  • 若農產品出貨不及,造成不便,非常抱歉,請多原諒。善款已超過目標,農產品也賣完了,請大家不要再匯款,希望能將愛心善心留給其他弱勢,謝謝大家。
吉安鄉公所 廣告
🍭

吉安鄉公所《糖果故事屋》系列 繪本故事時間
吉安鄉長游淑貞特別邀請各位大朋友小朋友一起進入繪本世界探索閱讀的趣味與冒險!

❤

第五集陳明珠校長來說說《生與死》
生與死在太魯閣族的文化脈絡裡面
究竟擁有什麼樣的文化意義?
尤其面對嚴峻的新冠疫情
了解生與死這一課
可以幫助我們不再畏懼
而感到撫慰與安心

吉安鄉公所 廣告
花蓮縣富里鄉農會
馬上手刀訂購…..
訂購網址:
http://www.fulifa.org.tw/main.asp?BodySel=S5&Pno=155
富里鄉農會
馬上手刀訂購…..
訂購網址:
http://www.fulifa.org.tw/main.asp?BodySel=S5&Pno=155

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s