張榮發基金會捐贈新竹縣警大批防疫裝備 力挺第一線執勤員警

記者吳璋/新竹報導

▲張榮發基金會捐贈大批防疫消耗品予新竹縣警局。(圖/記者吳璋攝)

財團法人張榮發基金會體恤新竹縣警方防疫期間的辛勞,今捐贈防護衣1130件、隔離衣2000件、護目鏡及防護面罩各1110付、防護手套6000雙、長筒鞋套1130雙、額溫槍110支及酒精130桶做為第一線執勤員警防疫裝備,從頭到腳全方位保護員警執勤安全,力挺最辛苦的第一線執勤員警。

▲員警感謝張榮發基金會與社會各界的關懷。(圖/記者吳璋攝)

張榮發基金會秉持張榮發董事長「積功德、做善事、行善佈施、回饋社會」善念,在台灣每一個角落甚至偏遠地區默默行善,大愛人間不遺餘力,疫情期間,員警勤業務負荷加重,除了原有的治安、交通勤務,又多了支援疫調、找尋失聯確診者、稽查停業者有無違規營業、取締未戴口罩或違規群聚、維護市場熱區人流管制宣導等,員警忙得不可開交。

張榮發基金會有感警察為治安及防疫的辛勞付出,經劉勝利董事長居中協助,特別致贈大批防疫消耗品予新竹縣警局,包刮防護衣1130件、隔離衣2000件、護目鏡及防護面罩各1110付、防護手套6000雙、長筒鞋套1130雙、額溫槍110支及酒精130桶,希望充實員警防疫裝備,力挺第一線的員警安心執勤,作為警方最即時強力的後勤,持續守護民眾生命財產安全。

新竹縣警局吳敬田局長說,疫情期間,警方傾力投入防疫工作,勤務繁重,的確很辛苦,也感謝社會各界的關懷,張榮發基金會捐助大量防疫物資,這對所有警察同仁執勤安全是最有力的後盾,對於各界捐助的防疫物資,警局都會在第一時間發放給基層員警使用,很感謝各界體諒員警執勤辛勞及給予支持肯定,警方將一本初衷全力以赴,安定社會秩序及協助防疫工作。

One comment

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s