張榮發基金會暖贈竹縣警防疫物資   彰顯已故張榮發董事長熱心公益精神

記者鄧宜/新竹報導

張榮發基金會有感警察為治安及防疫的辛勞付出,十四日在劉勝利董事長居中協助下,致贈大批防疫物資予新竹縣警察局,守護員警執勤安全,提供警方最即時強力的後勤資源。

縣警局長吳敬田表示,疫情期間,警方傾力投入防疫工作,勤務繁重之際,也深深感受到社會各界的關懷與援助,張榮發基金會拋磚引玉捐助的大量防疫物資,對所有員警執勤安全係最有力的後盾,對於各界捐助的防疫物資,警察局第一時間立即發放給基層員警使用,也再次感謝各界體諒員警執勤辛勞及給予支持肯定,警方將全力以赴,安定社會秩序及協助防疫工作。

財團法人張榮發基金會共捐贈防護衣1,130件、隔離衣2,000件、護目鏡及防護面罩各1,110付、防護手套6,000雙、長筒鞋套1,130雙、額溫槍110支及酒精130桶給第一線執勤同仁,從頭到腳全方位保護員警執勤安全,充實員警防疫裝備,力挺第一線的警察可以安心執勤,持續守護民眾生命財產安全。

財團法人張榮發基金會係秉持張榮發董事長「積功德、做善事、行善佈施、回饋社會」善念,在全台各地默默行善,大愛人間不遺餘力。此次之捐贈,即是彰顯已故張榮發董事長的熱心公益理念。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s