縣鄉協力團結合作促吉安接種率滿冠—卡夫曼公司捐贈消暑飲品感謝服務人員辛勞!

「我在吉安很幸福!我是防疫模範生!」

「我在吉安很幸福!我是防疫模範生!」,施打完疫苗的鄉親拿著吉安鄉創意框合影留下紀念性畫面,開心的說「有了保護力,家園安全更有力!」,並表示感謝吉安鄉執行服務團隊提供完善的場地,以及流暢的施打動線和最親善的服務。吉安鄉於13、14日一連兩天分別於永安活動中心、吉安國小、化仁國中等三處地點提供疫苗施打服務,縣長徐榛蔚、立委傅崐萁、鄉長游淑貞多次前往各處關心施打作業及傾聽鄉親的需求。

吉安鄉長游淑貞表示,感謝各單位連日來的攜手合作,才能提供鄉親舒適溫馨的環境與服務量能,同時感謝卡夫曼公司在炎炎夏日中,致贈三百杯消暑飲品慰勞辛苦的醫療及服務團隊,政府與企業聯手共構防疫滿分、健康幸福的吉安鄉。

徐榛蔚縣長亦於致詞中肯定吉安鄉服務效率與團結力,從鄉長、村長、跨課室行政團隊、學校、警察、醫療等單位各司其職、協力合作下,三處接種站秩序流暢。不少鄉親更是讚許疫苗施打動線規劃完善、環境舒適,各單位團隊服務態度親切,現場還有警察、協勤民力適時引導、村長們遞水服務現場安撫,接種過程流暢、舒適,大幅降低不少緊張的心情。

有感於酷夏執勤服務的辛勞,卡夫曼國際貿易公司特別委託吉安義警第二中隊中隊長羅均順,準備三百杯消暑飲品,分別前往三處接種站慰勞工作團隊。營運經理許庭豪說,看見各單位在防疫工作崗位上的努力,自己也想盡一份心力,日前已捐助三百副防疫面罩,挹注吉安鄉防疫能量,今再次提供飲品,感謝醫療及服務團隊的辛勞,希望能為大家加油打氣。

游淑貞表示,防疫工作不分你我,如何建構鄉親幸福健康的家園,才是鄉政推展的重點工作。因此,在垃圾車廣播、LINE、臉書等平台,加強放送疫苗施打資訊,同時培訓專業接線人員,並加開二十線電話專線提供預約服務。村長及村幹事們更是積極走入社區,宣導及協助民眾意願登記,在跨單位的努力下預約情形相當踴躍,首日的施打率更是達標。

由於民眾施打意願相當高,礙於預約額度已滿,游淑貞為爭取更多的接種機會特別向縣府轉達鄉親需求,在縣長的支持下,吉安預約中心協助鄉親跨鄉預約登記,讓民眾能前往鄰近的中原國小施打,全面提升花蓮地區的接種率。

游淑貞強調,雖然目前確診率已下降不少,但是防疫工作不能停,吉安團隊將針對疫情及預防工作持續滾動式檢討、調整,同時也請各位鄉親仍須遵守防疫規範,切勿大意,才能全力防堵疫情,保護家人和自我健康安全。

吉安鄉公所 廣告
🍭

吉安鄉公所《糖果故事屋》系列 繪本故事時間
吉安鄉長游淑貞特別邀請各位大朋友小朋友一起進入繪本世界探索閱讀的趣味與冒險!

❤

第五集陳明珠校長來說說《生與死》
生與死在太魯閣族的文化脈絡裡面
究竟擁有什麼樣的文化意義?
尤其面對嚴峻的新冠疫情
了解生與死這一課
可以幫助我們不再畏懼
而感到撫慰與安心

吉安鄉公所 廣告
花蓮縣富里鄉農會
馬上手刀訂購…..
訂購網址:
http://www.fulifa.org.tw/main.asp?BodySel=S5&Pno=155
富里鄉農會 廣告
玉溪地區農會 廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s