花蓮市中原路地下道油漆工程前置作業—7/16下午封閉清洗牆面!

花蓮市中原路地下道因牆面斑駁,將在7月19日起一連三天執行牆面油漆工作之外,也將提升集水井溝蓋,7月16日下午將由清潔隊派員前往清洗牆面,以利施工,施工期間請用路人配合,請改道中華路或永吉橋通行。

中原路地下道為花蓮市與吉安鄉之間的重要聯外道路之一,牆面油漆斑駁嚴重,且集水井的溝蓋也因長期輾壓而凹陷,影響行車安全。為提供駕駛人安全又優質的交通環境,花蓮市公所建設課因此辦理地下道油漆工程並在6月送花蓮縣道路交通安全聯席會報備查。

這項工程將在7月16日先執行牆面清洗作業,因此16日下午一點半至四點半,地下道兩側將全面封閉,請用路人配合改道。7月19日至21日一連三天將再度封閉,現場執行溝邊打除、牆面油漆及預拌混凝土澆置、水溝蓋放置固定等工項。請用路人全面配合交維人員指示改道永吉橋或中華路,千萬勿闖入工區,以免造成自身及施工人員的安危。

吉安鄉公所 廣告
🍭

吉安鄉公所《糖果故事屋》系列 繪本故事時間
吉安鄉長游淑貞特別邀請各位大朋友小朋友一起進入繪本世界探索閱讀的趣味與冒險!

❤

第五集陳明珠校長來說說《生與死》
生與死在太魯閣族的文化脈絡裡面
究竟擁有什麼樣的文化意義?
尤其面對嚴峻的新冠疫情
了解生與死這一課
可以幫助我們不再畏懼
而感到撫慰與安心

吉安鄉公所 廣告
花蓮縣富里鄉農會
馬上手刀訂購…..
訂購網址:
http://www.fulifa.org.tw/main.asp?BodySel=S5&Pno=155
富里鄉農會 廣告
玉溪地區農會 廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s