花蓮微解封首日 新城鄉長何禮臺至廟口夜市宣導防疫措施

110年7月13日全國疫情稍有趨緩,防疫警戒維持三級,中央疫情指揮中心宣布微解封部分場所,花蓮縣政府體恤夜市攤商於防疫期間生活不易,以統一管制出入口及開放外帶方式恢復夜市營業。

新城鄉公所積極配合縣府政策,讓攤商能儘速恢復營業以維持生活,鄉公所建設課積極向攤商宣導恢復營業及各項防疫措施,新城鄉鄉長何禮臺更於微解封首日親至北埔廟口夜市,關心攤商回復營業之情形以及實地宣導防疫措施,針對管制出入口、體溫測量、消毒措施、實聯制措施、嚴禁內用等方面進行指導,攤商經確認無誤後方可營業。

鄉長何禮臺說,微解封首日避免攤商防疫措施未準備完善而影響營運甚至有不小心觸法之情形,為協助夜市攤商能順利重新營業,選定在7月13日下午攤商備齊食材及設備開始營業之時前往北埔廟口夜市表達關心並給予鼓勵,另提醒不得擺放內用桌椅並禁止內用,針對統一出入口的動線、體溫測量、實聯制QR-code及宣導標語的擺設位置進行確認與調整,以協助攤商順利營運,攜手渡過疫情難關。

吉安鄉公所 廣告
🍭

吉安鄉公所《糖果故事屋》系列 繪本故事時間
吉安鄉長游淑貞特別邀請各位大朋友小朋友一起進入繪本世界探索閱讀的趣味與冒險!

❤

第五集陳明珠校長來說說《生與死》
生與死在太魯閣族的文化脈絡裡面
究竟擁有什麼樣的文化意義?
尤其面對嚴峻的新冠疫情
了解生與死這一課
可以幫助我們不再畏懼
而感到撫慰與安心

吉安鄉公所 廣告
花蓮縣富里鄉農會
馬上手刀訂購…..
訂購網址:
http://www.fulifa.org.tw/main.asp?BodySel=S5&Pno=155
富里鄉農會 廣告
玉溪地區農會 廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s