《東台灣旅遊篇》花蓮縣太平洋海豚跳躍追逐海上表演秀~遊客尖叫聲連連!

今(14)天是微解封的第二天,不少北部民眾帶著家人來到花蓮遊玩,被一大早地震嚇醒,他們的驚嚇不只一件,早上搭賞鯨船出海不久,就看到一大群的花紋海豚及熱帶斑點海豚,可以好久沒有看到船隻及遊客,早上一看遊客來,就游到船隻周邊跳躍追逐船隻,讓在家關久北部遊客驚叫聲連連。

熱帶斑點海豚在水中快速追逐船隻,再跳出海面,還有平時溫和的花紋海豚,也搶著要跳躍打水秀一下。熱帶斑點海豚及花紋海豚,可能太久沒有看到船隻及遊客,爭先恐嚇的表演。

熱帶斑點海豚水中快速追逐跳躍,也讓被三級警戒家中關怕的北部遊客,一出海就看到,熱帶斑點海豚及花紋海豚,爭先恐嚇的表演,驚叫聲連連。


一下在海上看到兩種不同海豚悠遊,噴出水氣、舉尾,船上遊客驚呼連連,用手機、相機記錄海中嬌客的身影。

全國三級警戒延長至7月26日,並於7月13日起逐步鬆綁管制「微解封」,賞鯨船業者也落實防疫,確實消毒船隻、救生衣,並請遊客戴好口罩、量體溫,快樂出海也要做好防疫。

吉安鄉公所 廣告
🍭

吉安鄉公所《糖果故事屋》系列 繪本故事時間
吉安鄉長游淑貞特別邀請各位大朋友小朋友一起進入繪本世界探索閱讀的趣味與冒險!

❤

第五集陳明珠校長來說說《生與死》
生與死在太魯閣族的文化脈絡裡面
究竟擁有什麼樣的文化意義?
尤其面對嚴峻的新冠疫情
了解生與死這一課
可以幫助我們不再畏懼
而感到撫慰與安心

吉安鄉公所 廣告
花蓮縣富里鄉農會
馬上手刀訂購…..
訂購網址:
http://www.fulifa.org.tw/main.asp?BodySel=S5&Pno=155
富里鄉農會 廣告
玉溪地區農會 廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s