《全台安心旅遊首選》勤美學~7/17~7/26推出「露營防疫旅遊泡泡」,微解封期間限定體驗,回歸自然、森林療癒、安頓身心的零壓力綠色旅行!

特派記者劉鳳瑩/苗栗報導

新冠肺炎疫情自五月中延燒至今,全台終於日趨平穩進入微解封時期。民眾除了漸漸回歸正常社交活動之餘,更嚮往遠方走入自然山林間,到人煙稀少的戶外,來一場盡情放鬆深呼吸的安心之旅。7/17~7/26期間,勤美學推出微解封期間限定體驗【露營防疫旅遊泡泡】。佔地28公頃的原野森林間,每天僅開放20頂帳篷,限額接待40位旅客,以超寬敞、超尺度體驗環境,規劃自然與藝術結合的身心靈綠色旅行,滿足每個人在防疫緊繃之餘,渴望自由的秘境時光。

疫情被迫足不出戶 渴望遠方的心需要被安慰

一頂帳一世界 回歸自然的『露營防疫療癒之旅』啟程

疫情在全球蔓延的時代,旅行看似比以往更加困難與奢侈,但利用這機會,也是我們可以重新找回旅行的真諦與價值。【露營防疫旅遊泡泡】便是邀請旅客在進入勤美學各個山林聚落時,宛如在安全的泡泡內盡情自在的探索;入住帳棚內,獨立的空調與不被打擾的環境,守護所有旅客,全然在一個安全的世界裡休憩遊歷。透過布幕屏障,風聲、蛙鳴、鳥叫,親身感受土地和情感的流動。運用原有山林綠地的自然優勢,找回人與土地最貼近的脈動。

■ 露營防疫泡泡【限定體驗】:7/17-7/26限定期間入住勤美學即可享有,一次入住,兩村感受,三項活動,四大藝術區、五感體驗……享用超寬敞的空間場域,體驗難能可貴的露營防疫療癒之旅。

■ 草地帳篷,帳內包含二張大雙人床,冷暖氣設備,插頭、檯燈、茶几茶壺,限額二人一帳。

渴望在互動中保持友善距離 徜徉在『仲夏之夜大地餐桌』的美味感動

疫情導致社會被迫按下暫停鍵,本來習以為常的日常,都顯得格外珍貴。疫情切斷了人與人的實體交流、分割了人與人的連結,見面的溫度、互動的情感,在數位線上語音鏡頭中無法深刻被感受。封閉過久後的微解封,我們渴望移動,期望在不同程度的遊走與體驗下,得到自我滿足。勤美學的仲夏夜戶外餐桌,超大尺度座位距離,用空間距離拉出你我的安全,充滿溫度的用餐體驗,也是久違的情感交流!

在地小農的食材

大尺度座位距離 享受美景也兼顧用餐安全

把疫情期間將就的日子 變成講究的生活

簡單小旅行 花點心思為家人與孩子營造『日常儀式感』

疫情居家時期,每天在市內狹窄的封閉空間中,過著重複而單調的生活。面對焦慮與孤獨,在微解封之時,選擇與親友來一場具有儀式感的生活體驗情境。讓孩子在原野中盡情奔跑放電,讓父母在久違的自然森林裡,大口呼吸芬多精,走出鋼筋水泥牆的隔閡,把眼光向戶外的探索美好。走進一畝田,採摘一片葉,手作體驗一罐個人專屬的糖漬檸檬醬料,讓儀式感使某一天與其他日子不同,使某一時刻與其他時刻不同,為自己的生活加分,對自己的人生加冕。

微解封期間限定 『零壓力的綠色旅行』

擁有合法營地執照,重視環境與生態保育,勤美學充分利用苗栗在地里山文化特色,打造個人生活風格的野宿旅行,透過減法,不過度開發,重視生態教育與環境體驗,所有的旅遊活動對環境、文化、物種、生態和社會的影響降到最小。在微解封期間,是一場特別為旅客量身打造零壓力綠色旅行。

行程一【露營防疫療癒之旅】二日遊

重返自然環境,療癒與放鬆之旅

兩天一夜的旅程中,藍天白雲的遼闊、夏蟬的聲響、草地的芬芳,7/17-26期間,每天最多僅開放20頂帳篷,邀請旅人自由的穿梭在藝術作品之間,「冰鬥派對」安排苗栗特色沁涼冰品,享受閒靜時光的一場仲夏之夢。

■ 包含:一泊二食(含導覽、迎賓午茶、手作體驗、晚餐與早餐、夜間體驗),2人一帳,每人4,200元起

■ 疫情期間,需配合政府防疫公告滾動式調整,若有未盡事宜,勤美學保有修改及調整之權利。

藍天白雲的遼闊~山那村

仲夏夜裡的山那村

樹林間的藝術體驗~巢展

行程二【森境微旅 三村體驗】半日遊

一座森林、三個村落、九人成團

因應疫情,多數旅客出遊考量,較傾向單日當天往返,降低在外長時間停留的風險。勤美學半日遊規劃了四小時的旅程,藉由四個體驗四大篇章「迎賓-與土地共好」、「探索-向自然學習」、「午食-對食物謙敬」、「體驗-因童趣歸真」,親身走訪了勤美學的三個神祕村落,參觀國際設計得獎的藝術建築空間作品,把時光積累的自然溫潤滋味,與土地獻上的亙古智慧,短時間一次吸收體會與珍藏,1人即可出發。

■ 包含:導覽、迎賓茶點、森大饗宴、微手作體驗,每人2,625元起。

■ 疫情期間,需配合政府防疫公告滾動式調整,若有未盡事宜,勤美學保有修改及調整之權利。

勤美學為您加強防疫,守護彼此健康

珍惜微解封旅程,能為彼此帶來滿足內心的豐沛能量,各項入園的安心防疫措施,全心守護旅客的健康1. 入村實聯制。2. 專人專區報到。3. 出入口嚴格管制。4. 入村前體溫量測與酒精消毒。5. 員工自主健康管理。6. 更寬廣社交距離。7. 戶外用餐距離超過1.5M。8. 

用餐過程均採餐桌位上。9. 體驗內容保有高度自由。10. 定時環境消毒(帳內、公共區域)。

勤美學 CMP Village

地址:台灣苗栗縣造橋鄉豐湖村1鄰乳姑山15-3號

服務專線:037-561561

官網預約:https://cmpvillage.tw/

吉安鄉公所 廣告
🍭

吉安鄉公所《糖果故事屋》系列 繪本故事時間
吉安鄉長游淑貞特別邀請各位大朋友小朋友一起進入繪本世界探索閱讀的趣味與冒險!

❤

第五集陳明珠校長來說說《生與死》
生與死在太魯閣族的文化脈絡裡面
究竟擁有什麼樣的文化意義?
尤其面對嚴峻的新冠疫情
了解生與死這一課
可以幫助我們不再畏懼
而感到撫慰與安心

吉安鄉長游淑貞:地震保命三步驟「趴下、掩護、穩住!」
吉安鄉公所 廣告
花蓮縣富里鄉農會
馬上手刀訂購…..
訂購網址:
http://www.fulifa.org.tw/main.asp?BodySel=S5&Pno=155
富里鄉農會 廣告
玉溪地區農會 廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s