光復工寮火舌亂竄—消防射水攻擊迅速撲滅!

花蓮縣光復鄉大安圖書館東側ㄧ間工寮,7月11日下午兩點半左右,突然竄出大量濃煙,路過民眾趕緊到消防分隊報案,立即出動車組前往現場進行滅火。

光復分隊車組到達現場後發現火點不單單只有工寮一處,由於工寮附近堆放置許多易燃的木頭造成火點分散多處,幸好民眾即時發現使火勢還尚未擴大時,由分隊同仁出一條水線進行射水攻擊,順利將火勢熄滅才能避免一場大火發生減少民眾財產損失。

花蓮縣消防局局長林文瑞呼籲:防止火災發生人人有責,民眾若發現火災請即時通報消防隊,家中要安裝住宅火災警報器,有裝有保庇,更要謹記消防救命口絕:【小火快逃,濃煙關門】、【用衣物毛巾塞門縫】、【往下逃生,往一樓逃生】、【不可搭乘電梯與躲在浴室】等原則。

吉安鄉公所 廣告
🍭

吉安鄉公所《糖果故事屋》系列 繪本故事時間
吉安鄉長游淑貞特別邀請各位大朋友小朋友一起進入繪本世界探索閱讀的趣味與冒險!

❤

第五集陳明珠校長來說說《生與死》
生與死在太魯閣族的文化脈絡裡面
究竟擁有什麼樣的文化意義?
尤其面對嚴峻的新冠疫情
了解生與死這一課
可以幫助我們不再畏懼
而感到撫慰與安心

吉安鄉長游淑貞:地震保命三步驟「趴下、掩護、穩住!」
吉安鄉公所 廣告
花蓮縣富里鄉農會
馬上手刀訂購…..
訂購網址:
http://www.fulifa.org.tw/main.asp?BodySel=S5&Pno=155
富里鄉農會 廣告
玉溪地區農會 廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s