台東縣府秘書長陳明仁榮退,由財經處長盧協昌陞任!

縣長饒慶鈴頒發縣政顧問聘書給陳明仁秘書長。


台東縣政府秘書長陳明仁將於7月16日屆齡退休,縣長饒慶鈴今在縣務會議中,感謝陳秘書長任職期間的辛勞並頒發縣政顧問聘書,同時宣布新任秘書長由財政暨經濟發展處處長盧協昌陞任,期許未來能發揮其財政運籌長才,整合縣府局處資源,推動疫後經濟振興工作,協助台東產業度過難關。

縣府表示,盧協昌是國立台東大學區域政策與發展研究所公共事務管理碩士,79年基層特考乙等考試會計審計類科及格,投入財政主計工作20多年,在台東縣政府從課員做起,歷任股長、秘書、副處長等職務。

103年任財政暨經濟發展處長,積極推動一站式產業輔導措施,對內扶植在地業者創業轉型,對外強化招商引進經濟動能,改善縣府財政體質;在遠見雜誌縣市競爭力評比地方財政管理上,台東也持續維持模範生佳績。饒慶鈴期待即將接任的盧秘書長未來能持續發揮跨域協調能力及靈活的財政思維,整合局處資源,推動本縣各項疫後產業經濟復甦振興工作,提升台東產業環境及價值。

對於卸任的陳明仁秘書長,饒慶鈴除感謝其45年來推動東縣政工作貢獻外,也當場頒發縣政顧問聘書,要借重其豐富行政管理經驗,持續對縣政推動提供建言;會中致贈題有「明心見性顯禮樂、仁德待人情永憶」之退休紀念禮品,祝福他未來退休生涯愉快。

吉安鄉公所 廣告
🍭

吉安鄉公所《糖果故事屋》系列 繪本故事時間
吉安鄉長游淑貞特別邀請各位大朋友小朋友一起進入繪本世界探索閱讀的趣味與冒險!

❤

第五集陳明珠校長來說說《生與死》
生與死在太魯閣族的文化脈絡裡面
究竟擁有什麼樣的文化意義?
尤其面對嚴峻的新冠疫情
了解生與死這一課
可以幫助我們不再畏懼
而感到撫慰與安心

吉安鄉長游淑貞:地震保命三步驟「趴下、掩護、穩住!」
吉安鄉公所 廣告
花蓮縣富里鄉農會
馬上手刀訂購…..
訂購網址:
http://www.fulifa.org.tw/main.asp?BodySel=S5&Pno=155
富里鄉農會 廣告
玉溪地區農會 廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s