因應疫情—花蓮大漢加碼獎學金助學展現大學社會責任!

花蓮縣大漢學校財團法人大漢技術學院姚校長國山表示,因應新冠疫情嚴重導致部分家庭收入受到影響,尤其日間部學生尚無收入,為減輕入學學生家庭負擔,大漢為協助更多有心向學學生順利就學,針對今年(110學年度)就讀日間部四技休閒遊憩與觀光餐旅管理系原住民新生,辦理註冊原住民減免手續後享3年免繳學費(不含代收費),針對一般生則提供每學期領取10,000獎助學金可領6學期合計60,000元。如選讀進修部四技大一原住民新生,辦理註冊減免手續後第一學年(上、下學期)免繳學費(不含代收費)。

此外,大漢與軍方簽訂ROTC儲備軍官訓練團合約,是宜花東唯一教育中心,有志從軍的同學,先讀大學再當官,除了可獲得一技之長及大學文憑外,就讀期間加入大學儲備軍官培訓,學雜費由國防部全額補助,開始培訓後每月12,000元生活津貼,畢業後少尉軍官任用月薪48,990元。

該校採全部單獨招生,不需要統測也可以報考,而且沒有報考類群的限制,將以書面審查取代筆試,甄試項目包括自傳、學業成績、職業證照等。有意升學者可洽詢03-8210820、03-8210821、0905315866可獲得進一步相關就學資訊。

吉安鄉公所 廣告
🍭

吉安鄉公所《糖果故事屋》系列 繪本故事時間
吉安鄉長游淑貞特別邀請各位大朋友小朋友一起進入繪本世界探索閱讀的趣味與冒險!

❤

第五集陳明珠校長來說說《生與死》
生與死在太魯閣族的文化脈絡裡面
究竟擁有什麼樣的文化意義?
尤其面對嚴峻的新冠疫情
了解生與死這一課
可以幫助我們不再畏懼
而感到撫慰與安心

吉安鄉長游淑貞:地震保命三步驟「趴下、掩護、穩住!」
吉安鄉公所 廣告
花蓮縣富里鄉農會
馬上手刀訂購…..
訂購網址:
http://www.fulifa.org.tw/main.asp?BodySel=S5&Pno=155
富里鄉農會 廣告
玉溪地區農會 廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s