新竹郵局新卸任局長交接   新竹郵局將持續推動社會公益關懷弱勢


原新竹郵局曾振源局長(左)屆齡退休,新任局長吳順吉(右)說,將持續推動社會公益關懷,做民眾的好鄰居。

記者鄧宜/新竹報導

新竹郵局局長曾振源十六日屆齡退休,由雲林郵局局長吳順吉接任,十五日下午於新竹郵局三樓舉行交接典禮,由中華郵政股份有限公司協理藍淑貞主持監交。

藍淑貞表示,曾振源局長服務郵局長達四十餘年,歷任新竹郵局副局長、苗栗郵局局長等職務。接任新竹郵局局長以來,積極督導各項業務,績效卓著;一0九年度集郵總收入全區第一名、一0九年微型保險業績名列一等乙局組第二名、一0九年推廣郵政VISA金融卡名列一等乙局組第一名、一一0年壽險行動投保占率全區第一名,成績斐然,曾局長念茲在茲致力推動優質服務,勇於任事,改善投遞單位作業空間及復中里郵局、竹北嘉豐郵局用郵環境,深受各界及員工好評與肯定。

新任吳順吉局長原服務雲林郵局任職期間,督導各項業務,績效亮麗;一0九年總績效為二等甲局第二名,全區排名為第六名,積極行銷在地農產品卓有績效,代表中華郵政股份有限公司榮獲「一0九年農糧產品行銷績優企業團體」獎項,指導雲林郵局各部門戮力從公,並勤跑基層,一0九年順利達成各項績效目標。

吳順吉局長表示,將秉持一貫的服務熱忱,延續曾振源局長奠定的良好基礎,帶領新竹郵局提供與時俱進、親切、效率的優質服務,追求卓越與全民信賴的郵政公司,營造快樂的工作環境,與社區緊密結合,關懷弱勢及獨居長者,善盡企業社會責任。

新任局長吳順吉就職宣誓。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s