瑞昱半導體15日起連續9天   捐暖心餐盒予竹縣消防局第一線防疫人員

記者鄧宜/新竹報導

瑞昱半導體有感於新竹縣消防人員除平時救災救護工作之外,在防疫期間,經常須投入高風險的防疫工作,亦犧牲自己陪伴家人時間,且因勤務關係購餐不易,用餐時間不固定,因此自十五日起連續9天,捐贈愛心便當餐食予新竹縣政府消防局第一線防疫人員。

瑞昱半導體表示,藉捐贈暖心餐食為打火弟兄們加油打氣,更該消防弟兄感受到社會企業的關懷,繼續與疫情作戰。

消防局長孫福佑表示,消防人員在平時的勤務上需付出相當大心力,這段期間由於疫情緣故,同仁在高溫下出勤仍然必須穿搭悶熱的防護裝備,且除了平時的勤務外,另需在快篩站及疫苗接種站待命,相當辛苦。

孫福佑感謝瑞昱半導體熱心捐贈,讓消防同仁們都倍感溫馨,期望疫情能夠儘早過去,民眾早日回歸正常生活。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s