鳳林警分局轄區夜市重新開張了!

地方夜市重開張 鳳林警分局加強防疫巡邏及宣導

新冠肺炎疫情三級警戒延長至7月26日,並自7月13日起「微解封」適度鬆綁部分措施,地方夜市重開張,為避免產生防疫破口,花蓮縣警察局鳳林分局特別於夜市重開張首日偕同衛生單位及市場管理所前往執行防疫巡邏及宣導,並提醒攤商業者及送貨人員出入夜市時,一樣要落實實聯制,飲食丶熟食攤商須加裝遮罩或是隔板,販賣衣物、生活用品及首飾等攤商則需要對每一位顧客進行手部酒精消毒,避免顧客接觸商品後的交互感染,亦請各攤商善盡提醒顧客堅守防疫政策的責任,除了提醒顧客要確實佩戴口罩,餐飲限外帶,不得內用及邊走邊吃以外,更要控管各自攤位的人流,規劃好安全社交距離的排隊動線,才能將染疫風險降至最低。

鳳林分局長林昆達表示,「微解封」只是三級警戒延長中的過渡階段,請民眾持續遵守政府的防疫政策,切莫因微解封而輕忽,唯有確實遵守防疫政策才能確保健康安全,同時呼籲民眾前往夜市時,依然要秉持快速購買、減少停留的原則,以降低染疫風險。

吉安鄉公所 廣告
🍭

吉安鄉公所《糖果故事屋》系列 繪本故事時間
吉安鄉長游淑貞特別邀請各位大朋友小朋友一起進入繪本世界探索閱讀的趣味與冒險!

❤

第五集陳明珠校長來說說《生與死》
生與死在太魯閣族的文化脈絡裡面
究竟擁有什麼樣的文化意義?
尤其面對嚴峻的新冠疫情
了解生與死這一課
可以幫助我們不再畏懼
而感到撫慰與安心

吉安鄉長游淑貞:地震保命三步驟「趴下、掩護、穩住!」
吉安鄉公所 廣告
花蓮縣富里鄉農會
馬上手刀訂購…..
訂購網址:
http://www.fulifa.org.tw/main.asp?BodySel=S5&Pno=155
富里鄉農會 廣告
玉溪地區農會 廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s