立委傅崐萁:「罔顧人命!疫苗足夠嗎?」、「年輕人的第二劑在哪裡?」

【罔顧人命!疫苗足夠嗎?】
【年輕人的第二劑在哪裡?】

立委傅崐萁7月15日表示,疫情爆發至今,我國打一劑疫苗的覆蓋率僅15.9%,全世界各國準備了人口數四、五倍的疫苗數量,讓人民打第三劑提高免疫力,抵抗來勢洶洶的Delta病毒,反觀台灣?

南投、雲林、花蓮及台東四縣首長委託盛弘醫藥合購BNT疫苗,並正式遞件申請。期間我們多次疾呼政府趕快核淮疫苗採購,卻遭行政院以「疫苗已足夠,且地方政府買疫苗並非有急迫性,現階段沒有再開啟新專案的必要」之由阻擋!

「中央可曾看見人民對疫苗不足及安全性的擔憂?」

請問中央,台灣疫苗真的足夠嗎?地方購買疫苗提供人民施打沒有急迫性嗎?多少肩負家庭經濟重擔的青壯年人口連第一劑都打不到?能提升保護率的第二劑又在哪裡?

人命關天!四縣購買疫苗應比照永齡、台積電、慈濟採購方式,無須再另開新專案。中央與地方的共同目標應是爭取更多國際認證疫苗,早日達到群體免疫!七百多個家庭破碎,難道還不能讓中央有所警覺?請民進黨政府不要再罔顧人命!不要再擋疫苗!

吉安鄉公所 廣告
🍭

吉安鄉公所《糖果故事屋》系列 繪本故事時間
吉安鄉長游淑貞特別邀請各位大朋友小朋友一起進入繪本世界探索閱讀的趣味與冒險!

❤

第五集陳明珠校長來說說《生與死》
生與死在太魯閣族的文化脈絡裡面
究竟擁有什麼樣的文化意義?
尤其面對嚴峻的新冠疫情
了解生與死這一課
可以幫助我們不再畏懼
而感到撫慰與安心

吉安鄉長游淑貞:地震保命三步驟「趴下、掩護、穩住!」
吉安鄉公所 廣告
花蓮縣富里鄉農會
馬上手刀訂購…..
訂購網址:
http://www.fulifa.org.tw/main.asp?BodySel=S5&Pno=155
富里鄉農會 廣告
玉溪地區農會 廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s