花蓮縣議員田韻馨,會勘銅門村增設排水系統案,縣府、公所允諾施作排水溝與增設擋土牆!

花蓮縣議員田韻馨,應當地任姓村民陳情,7月16日至秀林鄉銅門村,會勘增設排水系統案,以利汛期來臨時保障山坡邊民眾生命財產安全。

經縣議員田韻馨與花蓮縣政府經建科會勘後,認為有施作排水溝與增設擋土牆之必要,韻馨也隨即聯繫秀林鄉公所,鄉公所與花蓮縣政府均表示保障村民生命財產安全為首要,允諾研議辦理!

吉安鄉公所 廣告
🍭

吉安鄉公所《糖果故事屋》系列 繪本故事時間
吉安鄉長游淑貞特別邀請各位大朋友小朋友一起進入繪本世界探索閱讀的趣味與冒險!

❤

第五集陳明珠校長來說說《生與死》
生與死在太魯閣族的文化脈絡裡面
究竟擁有什麼樣的文化意義?
尤其面對嚴峻的新冠疫情
了解生與死這一課
可以幫助我們不再畏懼
而感到撫慰與安心

吉安鄉長游淑貞:地震保命三步驟「趴下、掩護、穩住!」
吉安鄉公所 廣告
花蓮縣富里鄉農會
馬上手刀訂購…..
訂購網址:
http://www.fulifa.org.tw/main.asp?BodySel=S5&Pno=155
富里鄉農會 廣告
玉溪地區農會 廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s