新竹大聖會持續定期召開社福會議   讓需要照顧的家庭獲得即時幫助

記者鄧宜/新竹報導

為了讓個案感受到大聖會的關懷,會長莊瑞龍17日召開視訊社福會議,讓新竹地區需要照顧8個個案及家庭,感受到大聖會的熱心及支持。

會長莊瑞龍表示,雖值疫情期間,但每月17日這天仍會貫徹召開社福會議,這是大聖會創會長吳漢欽當初的堅持,透過社福會議,藉此讓更多的弱勢及需要幫忙的家庭獲得即時協助,為這個社會盡一己之力。

莊瑞龍說,苦難人救助不能等,所有我們無論如何都要將這份愛送給個案,也期待疫情快過去 大家恢復正常生活,請會兄會姐也要保護自己、勤洗手及帶口罩等。感謝本次參與視訊的會兄會姐準時上線與會,並將本次8個個案狀況讓我們了解,因應疫情,後續雖不能親自去致贈表達我們對個案的關懷,在此也請莊秘書長及徐秘書下週儘速將慰問金代表本人送給個案,最後再次提醒與會會兄會姐,疫情期間注意安全。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s