線上布達—吉安仁里、太昌新任派出所長走馬上任!

花蓮縣警局吉安分局仁里、太昌派出所新任所長在7月16日完成交接,由於現值防疫期間,分局首次以錄影方式,透過網路辦理線上布達典禮,過程簡單而隆重,分局長王文生當天勉勵2位新到任所長,必須迅速掌握轄區狀況,無縫接軌並落實警政工作。

新任仁里派出所警務員兼所長蔡桓武,中央警察大學警佐班第37期畢業,曾任分局行政組巡官、光華、太昌派出所長等職務,新任太昌派出巡官兼所長傅顥楓,中央警察大學第83期犯罪防治系畢業,曾任分局督察組巡官等職務,二位所長的學經歷完整,都有立即就「戰鬥位置」的能力。

由於現值國家防疫關鍵時刻,兩位新到任所長報到交接後立即投入轄區防疫工作,並將接續落實防制暴力犯罪、維護交通順暢、加強為民服務等主軸任務,宣示警方維護社會安寧的決心,希望能夠在新的工作領域中展現專才,持續獲得鄉親的肯定。

分局長王文生於典禮最後再度期勉2位新任所長,能夠持續領導所屬同仁恪遵法令,貫徹治安優先、交通為重、服務第一的工作目標,並且能秉持以往的工作精神,將豐富的警政實務經驗傳承下去,發揮長才貢獻心力,不負眾望,強化推動警政工作,為社會安寧而努力。

吉安鄉公所 廣告
🍭

吉安鄉公所《糖果故事屋》系列 繪本故事時間
吉安鄉長游淑貞特別邀請各位大朋友小朋友一起進入繪本世界探索閱讀的趣味與冒險!

❤

第五集陳明珠校長來說說《生與死》
生與死在太魯閣族的文化脈絡裡面
究竟擁有什麼樣的文化意義?
尤其面對嚴峻的新冠疫情
了解生與死這一課
可以幫助我們不再畏懼
而感到撫慰與安心

吉安鄉長游淑貞:地震保命三步驟「趴下、掩護、穩住!」
吉安鄉公所 廣告
花蓮縣富里鄉農會
馬上手刀訂購…..
訂購網址:
http://www.fulifa.org.tw/main.asp?BodySel=S5&Pno=155
富里鄉農會 廣告
玉溪地區農會 廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s