「美善的力量」系列活動好馨情防疫明信片   十九日溫馨開跑

記者鄧宜/新竹報導

由竹東女兒黃翠文發起「美善的力量」系列活動三,民間自發聯合邀請竹東郵局及獲得超過20幾位志工及店家、社團響應,送上溫馨防疫明信片予新竹臺大分院竹東院區及北榮新竹分院共一千五百套,圖案皆選自竹東小農流著汗水種植農產品的辛勤耕種。

明信片係由北榮新竹分院院長彭家勛及新竹臺大分院院長余忠仁接受,對於地方鄉親對醫護人員的關懷和用心,兩位院長皆表達相當感動,更強調會以最好的醫療和服務熱誠,以感謝竹縣鄉親的支持鼓勵。

黃翠文表示,此次邀請竹東郵局林萬龍經理共同發起「美善的力量」系列活動之外,並且於該局設立明信片的留言服務平台,由志工邀請入局辦事的鎮民對防疫醫護人員留言鼓勵,次日再透過郵差親自送達新竹臺大竹東院區,預計月底即可完成二千張的感動留言。

黃翠文說,「美善的力量」系列三活動主題,宗旨是讓竹東鎮民對於站在第一線醫護人員的一種尊重與關懷,單純地透過人文藝術跟鎮民的熱忱,從竹東鎮延伸到新竹縣,進而提升鎮民與醫護人員更深入的認識與情感,期待溫馨的關懷與鼓勵,能夠帶來更多的美好。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s