新城鄉代林國賢爭取,公路總局提前從太魯閣大橋往南修剪安全島上雜草!

花蓮縣新城鄉民代表林國賢,近日極力向公路總局花蓮工務段爭取,新城鄉台九線分隔島與路肩綠帶雜草過長,導致左轉車輛擋住視線容易與直行車發生車禍,經國賢爭取預計八月除草,提前今日起太魯閣大橋南端往南修剪起,以保障用路人安全。

林國賢除了感謝花蓮工務段考量安全從善如流外,國賢仍然強烈建議因夏季雜草生長快速,希望將每年四次修剪提升為每年至少五次!

國賢也呼籲用路人行經修剪雜草路段減速慢行,注意安全!

吉安鄉公所 廣告
🍭

吉安鄉公所《糖果故事屋》系列 繪本故事時間
吉安鄉長游淑貞特別邀請各位大朋友小朋友一起進入繪本世界探索閱讀的趣味與冒險!

❤

第五集陳明珠校長來說說《生與死》
生與死在太魯閣族的文化脈絡裡面
究竟擁有什麼樣的文化意義?
尤其面對嚴峻的新冠疫情
了解生與死這一課
可以幫助我們不再畏懼
而感到撫慰與安心

吉安鄉長游淑貞:地震保命三步驟「趴下、掩護、穩住!」
吉安鄉公所 廣告
花蓮縣富里鄉農會
馬上手刀訂購…..
訂購網址:
http://www.fulifa.org.tw/main.asp?BodySel=S5&Pno=155
富里鄉農會 廣告
玉溪地區農會 廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s