東都整合行銷有限公司及優尼克生技股份有限公司—聯合捐贈花蓮縣秀林鄉全面消毒抗菌護膜液!

為防範嚴重特殊傳染性肺炎COVID-19疫情,東都整合行銷有限公司及優尼克生技股份有限公司於今(19)日捐贈護膜液、消毒水給花蓮縣秀林鄉公所進行全村多次消毒,由鄉長王玫瑰接受捐贈物資,王鄉長除感謝捐贈單位善舉,讓秀林鄉第一線防疫人員及鄉民對抗疫情,並回贈感謝狀致上深深謝意。

捐贈儀式今日下午2點30分在花蓮縣秀林鄉鄉公所,由東都整合行銷有限公司洪振瑜執行長及優尼克生技股份有限公司馬瑞彣醫學博士共同捐贈。秀林鄉鄉長王玫瑰表示:「現今新冠疫情相較於先前趨緩,但是防疫還是不能鬆懈,部落的清潔消毒工作仍然沒有中斷,而防疫第一線人員一直以來都站在防疫前端,防疫人員有了充足防疫物品才可做好自身的防護,安心對抗疫情守護鄉親的健康,今天特別感謝東都整合有限行銷有限公司及優尼克生技股份有限公司,聯合捐贈的善心義舉,讓花蓮縣秀林鄉防疫工作防護裝備提升。」

同為東部子弟的東都整合行銷有限公司洪振瑜執行長指出:「此次結合優尼克公司共同捐贈可提供4次部落清消的消毒原液以及400瓶長效護膜抗菌液供秀林鄉公所防疫人員使用,給秀林鄉做好防護措施,期望貢獻一己之力守護我們家園」.

「戴維爵士」抗菌液是經由國際專利授權自力開發出的長效抗菌技術,商品抗菌能力在一般實驗室驗證達21天,在高危害病毒環境下驗證,也具有2小時的長效防護力,領先市場上同類商品。

吉安鄉公所 廣告
🍭

吉安鄉公所《糖果故事屋》系列 繪本故事時間
吉安鄉長游淑貞特別邀請各位大朋友小朋友一起進入繪本世界探索閱讀的趣味與冒險!

❤

第五集陳明珠校長來說說《生與死》
生與死在太魯閣族的文化脈絡裡面
究竟擁有什麼樣的文化意義?
尤其面對嚴峻的新冠疫情
了解生與死這一課
可以幫助我們不再畏懼
而感到撫慰與安心

吉安鄉長游淑貞:地震保命三步驟「趴下、掩護、穩住!」
吉安鄉公所 廣告
花蓮縣富里鄉農會
馬上手刀訂購…..
訂購網址:
http://www.fulifa.org.tw/main.asp?BodySel=S5&Pno=155
富里鄉農會 廣告
玉溪地區農會 廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s