北榮鳳林分院獲贈救命神器 藝人賈永婕神救援挺醫護

臺北榮民總醫院鳳林分院7月20日獲贈藝人賈永婕發起募資活動之高流量氧氣鼻導管全配系統,無疑是讓嚴峻的疫情之戰,以及在第一線救命的醫護人員,燃起無限希望。

6個月本土疫情嚴峻,藝人賈永婕發起募資,號召各界一同捐贈「救命神器」–高流量氧氣鼻導管全配系統(HFNC)送往抗疫前線,是落實「同島一命」口號的執行者。北榮鳳林分院今日獲得該醫療儀器一台,代表接下儀器的張仁義副院長與醫護人員,無不表示感受到各界暖暖的心意。

北榮鳳林分院張仁義醫師表示:賈永婕女士的防疫號召能力實在令人感佩,能在很短的時間內完成這項善舉,並捐贈給全台各大醫院,讓疫苗尚未普及的狀況下,給予醫院量能對抗可能的疫情。再者,醫院位於花蓮中區的位置,是急診與防疫的重要樞紐位置,獲得該醫療神器,一定能提升醫院抗疫量能,繼續守護中區民眾的健康。

吉安鄉公所 廣告
🍭
📔

吉安鄉公所《糖果故事屋》系列 繪本故事時間
吉安鄉長游淑貞特別邀請各位大朋友小朋友一起進入繪本世界探索閱讀的趣味與冒險!

第六集開心阿姨要跟大家分享一個《祖母的妙法》
幫助我們面對害怕畏怯時能夠更勇敢的克服
這個方法真的這麼神奇嗎?
還是有什麼箇中奧秘呢?
歡迎大家一起來分享戰勝恐懼的方法吧!

吉安鄉公所 廣告
吉安鄉長游淑貞:地震保命三步驟「趴下、掩護、穩住!」
花蓮縣富里鄉農會
馬上手刀訂購…..
訂購網址:
http://www.fulifa.org.tw/main.asp?BodySel=S5&Pno=155
富里鄉農會 廣告
玉溪地區農會 廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s