機車油料耗盡卡光豐公路山區 —暖心富田警協助加油!

花蓮縣警局鳳林分局富田派出所所長林萬益及警員楊宸銘等2員,日前接獲蘇姓民眾報案,稱其騎乘機車沿光豐公路前往豐濱鄉,不料在半途中油料耗盡,停在光豐公路10.5公里土地公廟附近動彈不得,只好請求警方協助,因光豐公路道路狹窄,連續彎道多,且天色已暗視線不佳,距離拋錨地點最近的加油站遠在10多公里外,若是蘇姓民眾徒步推車不僅費時又危險,於是所長請其在土地公廟等待,並立即協助至鄰近加油站備妥油料送至現場,順利讓蘇姓民眾將機車汽油加滿,蘇民離去前對警方積極提供協助深表感謝。

鳳林分局長林昆達表示,警察工作除維護治安及交通外,為民服務亦是警察的職責,對於各項為民服務工作應主動積極,讓民眾能感受到警察的用心。同時呼籲民眾,駕車出門前要檢查輪胎胎紋、水箱及確認油量是否足夠,於行進時,發現有異常狀態,務必減速慢行並停靠路肩仔細檢查,若有緊急狀況可聯繫鄰近派出所協助,千萬不可輕忽以免發生意外。

吉安鄉公所 廣告
🍭
📔

吉安鄉公所《糖果故事屋》系列 繪本故事時間
吉安鄉長游淑貞特別邀請各位大朋友小朋友一起進入繪本世界探索閱讀的趣味與冒險!

第六集開心阿姨要跟大家分享一個《祖母的妙法》
幫助我們面對害怕畏怯時能夠更勇敢的克服
這個方法真的這麼神奇嗎?
還是有什麼箇中奧秘呢?
歡迎大家一起來分享戰勝恐懼的方法吧!

吉安鄉公所 廣告
吉安鄉長游淑貞:地震保命三步驟「趴下、掩護、穩住!」
花蓮縣富里鄉農會
馬上手刀訂購…..
訂購網址:
http://www.fulifa.org.tw/main.asp?BodySel=S5&Pno=155
富里鄉農會 廣告
玉溪地區農會 廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s