疫情處處有溫情 防疫面罩助玉醫

右起:感染管制中心曾美蓮護理長、護理科謝家柔代理主任、社團法人基督教女青年會陳錦秋會長、名品花園股份有限公司代表張敏先生、玉里醫院王作仁院長、林俐社會工作科主任、蔡芝欣社會工作師。

目前台灣疫情比起5月雖明顯趨緩,各醫療院所的防疫措施都大大的升級以對抗頑強的COVID-19病毒。如何在防疫措施下提供良好的醫療服務,守護病人及工作人員的健康是各大醫療院所的考驗,充足的防疫資源便成為防疫重要的一環。

名品花園股份有限公司代表張敏先生

名品花園股份有限公司及社團法人基督教女青年會有感於精神長照機構照顧及對外門診服務需要,今(20日)聯手捐贈100個防疫面罩予衛生福利部玉里醫院,由院長王作仁接受捐贈物資,王院長除感謝捐贈單位善舉為該院防疫增添助力,並回贈感謝狀致上深深謝意。

衛生福利部玉里醫院屬精神專科醫院,在疫情期間因鄉親所需仍維持看診,對此衛生福利部玉里醫院王作仁院長表示:「本院為南花蓮地區重要的精神醫療資源,一直以來服務許多社區民眾,並收治約2千多名慢性精神病友,在疫情期間要同時維持門診精神醫療服務及確保收治病友的健康是一大挑戰,因此很感謝各界防疫物資捐贈,使該院第一線工作人員可以在安全環境下提供服務,也保護看診病人及該院收治住民的健康」。

捐贈儀式由名品花園股份有限公司張敏先生與基督教女青年會陳錦秋會長,共同將100個既美觀又實用的防疫面罩親自贈予王院長,王院長也回贈感謝狀與禮品。陳會長表示很高興能與玉里醫院在防疫的路上一同努力,希望此次捐贈的一點心意能拋磚引玉。

新冠肺炎疫情嚴峻,各界善心人士捐贈防疫物資仍持續不斷,顯見台灣民眾的團結與友善。衛生福利部玉里醫院社工科林俐主任也表示:疫情以來接收到許多有意願捐贈的民眾電話,很感謝各界的善舉,也呼籲仍然要特別留心,在戶外時保持社交距離、正確配戴口罩,共同為防疫齊心努力。

吉安鄉公所 廣告
🍭
📔

吉安鄉公所《糖果故事屋》系列 繪本故事時間
吉安鄉長游淑貞特別邀請各位大朋友小朋友一起進入繪本世界探索閱讀的趣味與冒險!

第六集開心阿姨要跟大家分享一個《祖母的妙法》
幫助我們面對害怕畏怯時能夠更勇敢的克服
這個方法真的這麼神奇嗎?
還是有什麼箇中奧秘呢?
歡迎大家一起來分享戰勝恐懼的方法吧!

吉安鄉公所 廣告
吉安鄉長游淑貞:地震保命三步驟「趴下、掩護、穩住!」
花蓮縣富里鄉農會
馬上手刀訂購…..
訂購網址:
http://www.fulifa.org.tw/main.asp?BodySel=S5&Pno=155
富里鄉農會 廣告
玉溪地區農會 廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s