臺東縣府部分一級單位主管異動~鍾青柏與顏志光互調,林宏義接行政!

臺東縣政府7月20日宣布部分一級單位主管異動,原行政處處長楊瑤華調任參議,處長職務由臺東縣議會退休秘書林宏義以政務接任,民政處處長顏志光與文化處處長鍾青柏互調,農業處也有部分科長職務調整。

縣長饒慶鈴表示,林宏義是75年特種考試警察人員乙等考試及格,歷任台北縣警察局消防警察隊淡水分隊、本縣太麻里鄉公所課員、課長及秘書等職務,99年擔任台東縣議會秘書至103年7月退休。饒慶鈴期許林宏義地方機關歷練及豐富行政經驗,能讓跨域整合加值,縣政更接地氣。

顏志光曾擔任過台東縣文化局副局長及原住民族委員會文教行政科長及參事職務,對於文化工作並不陌生,應能在良好的基礎上推升本縣文化事務;鍾青柏曾任社會處處長職務,此次接掌民政處,相信在各項為民服務工作上,能有更貼心便民的措施。

這波人事異動在秘書及農業處科長職務上也有調整,農業處農業輔導科科長饒和奇及林務科科長葉正霖調任秘書,科長職務分別由原農務科科長謝鎮宇及秘書李志鵬遷調接任,農務科科長則暫由科員蔡明翰代理。

吉安鄉公所 廣告
🍭
📔

吉安鄉公所《糖果故事屋》系列 繪本故事時間
吉安鄉長游淑貞特別邀請各位大朋友小朋友一起進入繪本世界探索閱讀的趣味與冒險!

第六集開心阿姨要跟大家分享一個《祖母的妙法》
幫助我們面對害怕畏怯時能夠更勇敢的克服
這個方法真的這麼神奇嗎?
還是有什麼箇中奧秘呢?
歡迎大家一起來分享戰勝恐懼的方法吧!

吉安鄉公所 廣告
吉安鄉長游淑貞:地震保命三步驟「趴下、掩護、穩住!」
花蓮縣富里鄉農會
馬上手刀訂購…..
訂購網址:
http://www.fulifa.org.tw/main.asp?BodySel=S5&Pno=155
富里鄉農會 廣告
玉溪地區農會 廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s