立委傅崐萁:慈濟申請採購疫苗通過!

新聞回顧(2021.06.03.)「上人,求求您搶救黎民蒼生呀!」花蓮縣長徐榛蔚、立委傅崐萁連袂拜會證嚴上人~感恩慈濟聞聲救苦盼引進國際疫苗搶救人民生命!

https://reurl.cc/ZGGApl

立委傅崐萁7月21日說,繼永齡、台積電通過採購BNT疫苗後,慈濟也傳來好消息,從六月初他和縣長徐榛蔚拜訪證嚴上人,期望慈濟運用國際上的慈善力量,為人民爭取疫苗,歷經多方努力,今慈濟完成500萬劑BNT德國原廠疫苗採購及捐贈合約簽訂,將全部捐出給全民施打。

感謝慈濟!感謝永齡!感謝台積電!
感謝有你們守護台灣!
立委傅崐萁和縣長徐榛蔚也請行政院盡快通過地方政府購買疫苗的申請,盡早保護台灣人民不受變種病毒的侵襲。

吉安鄉公所 廣告
🍭
📔

吉安鄉公所《糖果故事屋》系列 繪本故事時間
吉安鄉長游淑貞特別邀請各位大朋友小朋友一起進入繪本世界探索閱讀的趣味與冒險!

第六集開心阿姨要跟大家分享一個《祖母的妙法》
幫助我們面對害怕畏怯時能夠更勇敢的克服
這個方法真的這麼神奇嗎?
還是有什麼箇中奧秘呢?
歡迎大家一起來分享戰勝恐懼的方法吧!

吉安鄉公所 廣告
吉安鄉長游淑貞:地震保命三步驟「趴下、掩護、穩住!」
花蓮縣富里鄉農會
馬上手刀訂購…..
訂購網址:
http://www.fulifa.org.tw/main.asp?BodySel=S5&Pno=155
富里鄉農會 廣告
玉溪地區農會 廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s