立委鄭天財大力爭取—台東縣長濱鄉Tapowaray大俱來部落海岸防護工程開始動工!

2021.7.21.部落安全我來護─期盼6年,台東Tapowaray大俱來部落海岸防護工程開始動工!

臺東縣長濱鄉Tapowaray大俱來部落家戶坐落地,普遍非常靠近海岸;為避免現有土堤及已遭海水侵蝕及海沙掩埋的消波塊防護不彰、維護鄉親們居住之生命財產安全─

鄭天財繼109年9.29.現勘、蒐集相關資料、便於110.4.15.質詢要求營建署及水利署─
1.儘速召開跨部會協調會,將Tapowaray大俱來部落海岸列為海岸防護區,訂定防護計畫。
2.啟動海岸緊急防護措施,避免海水持續浸蝕海岸。

而經鄭天財於5/12再次會勘及不停協調下,水利署終於7/16啟動Tapowaray大俱來部落海岸保護工防範性搶險工程—放置消波塊預防海岸持續侵蝕、浪襲。

本案鄭天財將持續敦促,期許Tapowaray大俱來部落海岸保護工程及早完工,以落實維護鄉親家戶居住安全!

議題回顧:
2021.4.15. 部落鄉親居住安全不能等─質詢並要求營建署及水利署應積極處理,切勿再推諉責任!https://pse.is/3l5p9a

吉安鄉公所 廣告
🍭
📔

吉安鄉公所《糖果故事屋》系列 繪本故事時間
吉安鄉長游淑貞特別邀請各位大朋友小朋友一起進入繪本世界探索閱讀的趣味與冒險!

第六集開心阿姨要跟大家分享一個《祖母的妙法》
幫助我們面對害怕畏怯時能夠更勇敢的克服
這個方法真的這麼神奇嗎?
還是有什麼箇中奧秘呢?
歡迎大家一起來分享戰勝恐懼的方法吧!

吉安鄉公所 廣告
吉安鄉長游淑貞:地震保命三步驟「趴下、掩護、穩住!」
花蓮縣富里鄉農會
馬上手刀訂購…..
訂購網址:
http://www.fulifa.org.tw/main.asp?BodySel=S5&Pno=155
富里鄉農會 廣告
玉溪地區農會 廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s