花蓮市線上魔術每周四開課—讓孩子變身小小魔術師!

花蓮市線上魔術每周四開課,讓孩子變身小小魔術師!

在疫情三級警戒期間,花蓮市立圖書館開設線上魔術課,邀請花蓮知名街頭藝人林雷恩在線上教大家用隨手可得的工具變魔術,課程獲得廣大朋友的迴響,場場爆滿,為滿足市民朋友求知慾,將固定於暑期期間的每周四下午,在Google meet開課,市長魏嘉賢歡迎大小朋友一起進入魔法世界,也期盼孩子跟爸媽都有個愉快的時光。

「仔細看喔!」雷恩老師手上的橡皮筋,從食指與中指瞬間移動到無名指跟小指。小朋友各個睜大眼睛看,更發出驚呼聲。雷恩老師不僅透過線上與孩子們互動,而經過老師仔細解析魔術的技巧後,小朋友們更是興奮得躍躍欲試。

花蓮市圖自本月8日起,每周四下午兩點推出暑假親子魔術線上直播教學課程,由林雷恩老師將多年所學的魔術,挑選出最實用且易學的魔術向大小朋友分享,不用複雜的魔術道具,只需要撲克牌、原子筆、橡皮筋、硬幣等簡易輔助道具,就能讓在一堂課學會讓人讚賞的魔術技巧。

課程裡,林雷恩老師還帶著布偶猴塞雷,用腹語帶來精彩表演,兩個角色一搭一唱,讓小朋友們整堂課都笑開懷。

魏嘉賢表示,受到疫情的影響,除了宅在家滑手機外,還可以參加花蓮市圖為親子設計的線上魔術教學課程,用1個半小時帶領大小朋友進入魔術的世界,對魔術表演有興趣的人可千萬別錯過。希望每一位小朋友在學會後,都能大顯身手,為周遭的人帶來歡樂,也希望家長能與孩子一同學習,一起享受收穫滿滿的親子時光。

暑假親子魔術線上直播教學課程是使用google meet線上互動教室,只要輸入會議代碼:pqu-fyka-squ,即可以參與線上互動課程,由於一次只有100位名額,場場人數都爆滿,為讓更多人能觀看,花蓮市立圖書館及花蓮市公所臉書粉絲頁均會同步直播上課內容,另外從本周7月22日起,每周四的課程當天晚上8點,市長爸爸魏嘉賢臉書粉絲頁也會加碼放映,讓大小朋友都不會錯過精彩魔術課程。

吉安鄉公所 廣告
🍭
📔

吉安鄉公所《糖果故事屋》系列 繪本故事時間
吉安鄉長游淑貞特別邀請各位大朋友小朋友一起進入繪本世界探索閱讀的趣味與冒險!

第六集開心阿姨要跟大家分享一個《祖母的妙法》
幫助我們面對害怕畏怯時能夠更勇敢的克服
這個方法真的這麼神奇嗎?
還是有什麼箇中奧秘呢?
歡迎大家一起來分享戰勝恐懼的方法吧!

吉安鄉公所 廣告
吉安鄉長游淑貞:地震保命三步驟「趴下、掩護、穩住!」
花蓮縣富里鄉農會
馬上手刀訂購…..
訂購網址:
http://www.fulifa.org.tw/main.asp?BodySel=S5&Pno=155
富里鄉農會 廣告
玉溪地區農會 廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s