萬榮鄉公所免費製作全鄉65歲以上長者實聯制連續章—長者不用再擔心實聯制!

花蓮縣萬榮鄉公所防疫工作不間斷,除了協助各村防疫物資設備採購,加強各村環境消毒,提升辦公環境防疫措施,實施異地辦公、居家辦公,鄉長古明光更是積極爭取企業防疫物資的捐贈,並與萬榮衛生所配合疫苗施打作業,鼓勵鄉親施打疫苗,萬榮鄉公所防疫工作不落人後。

鄉長古明光表示,因實聯制已是防疫工作之基本,由於近來媒體報導原住民長者因無手機且不熟悉書寫,無法實聯制遭辱罵情形,而萬榮鄉內長者居多,其家人都在外工作,受到實聯制的影響生活物資採購及外出辦事的不便,爰為體恤長者受到疫情的不便,鄉公所特別免費製作全鄉65歲以上長者實聯制連續章。

古明光鄉長說明,鄉公所共製作全鄉65歲以上長者計551顆實聯制章,印章上面刻有長者的姓名及聯絡電話,並附有鑰匙圈方便攜帶,遇到需要實聯制時,只要拿出印章一蓋,就解決長輩不會書寫的困擾。

古明光鄉長提醒,現在仍是疫情三級警戒,防疫工作及個人自我防護應該要遵守,更鼓勵符合公費施打疫苗之對象踴躍施打疫苗,降低染疫機率,維護家人健康。

吉安鄉公所 廣告
🍭
📔

吉安鄉公所《糖果故事屋》系列 繪本故事時間
吉安鄉長游淑貞特別邀請各位大朋友小朋友一起進入繪本世界探索閱讀的趣味與冒險!

第六集開心阿姨要跟大家分享一個《祖母的妙法》
幫助我們面對害怕畏怯時能夠更勇敢的克服
這個方法真的這麼神奇嗎?
還是有什麼箇中奧秘呢?
歡迎大家一起來分享戰勝恐懼的方法吧!

吉安鄉公所 廣告
吉安鄉長游淑貞:地震保命三步驟「趴下、掩護、穩住!」
花蓮縣富里鄉農會
馬上手刀訂購…..
訂購網址:
http://www.fulifa.org.tw/main.asp?BodySel=S5&Pno=155
富里鄉農會 廣告
玉溪地區農會 廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s