車輛陷花蓮縣海灘沙地—加灣警協助脫困!

微解封民眾出遊車輛陷沙地—新城警與熱心民眾合作協助民眾脫困!

車輛陷花蓮縣海灘沙地,加灣警協助脫困!
車輛陷花蓮縣海灘沙地,加灣警協助脫困!

自13日微解封,各風景區漸漸地湧現遊客,一名黃姓遊客帶著女朋友駕駛自小客車,至花蓮縣秀林鄉沙東漁檢所附近欣賞美景,卻因不熟悉路況不慎將車輛陷入沙灘內,黃姓遊客自行嘗試排除,但光靠兩人的力量無法將車輛推出去,最好只好撥打110請求警方協助。

花蓮縣警局新城分局加灣派出所所長王詠竣、警員戴昱有,於晚上7時許接到民眾報案稱在沙東漁檢所附近,車輛深陷沙地希望警方幫忙,王所長等二人隨即趕赴現場協助,到場後檢視車輛,發現車輪已深陷在沙地中不好施力,單靠人力無法將自小客車拉出來,最後只好打電話聯繫附近民力協助幫忙,經使用拖車及托繩等工具,順利地將該車從沙地中給拉出來,黃姓男子非常的高興,除了感謝警方及熱心民眾的幫忙,並深深感到花蓮人的濃濃人情味。

新城分局表示,臺灣東部的海灘沙石鬆軟,可說是陷阱重重,民眾若要進入海灘時,若非駕駛4輪傳動的車輛,切勿任意駛入沙灘上,另也不要離海線太近,以免漲潮時遭海浪吞沒車輛,民眾若有受困情形,可立即撥打110報案請求警方協助脫困,也呼籲民眾花蓮縣政府為因應全國疫情三級警戒延長,公告和平溪出海口至花蓮溪口沿海區域禁止從事任何水域活動並禁止進入七星潭海岸風景區沙灘範圍,請大家遵守當地防疫規定。

吉安鄉公所 廣告
🍭
📔

吉安鄉公所《糖果故事屋》系列 繪本故事時間
吉安鄉長游淑貞特別邀請各位大朋友小朋友一起進入繪本世界探索閱讀的趣味與冒險!

第六集開心阿姨要跟大家分享一個《祖母的妙法》
幫助我們面對害怕畏怯時能夠更勇敢的克服
這個方法真的這麼神奇嗎?
還是有什麼箇中奧秘呢?
歡迎大家一起來分享戰勝恐懼的方法吧!

吉安鄉公所 廣告
吉安鄉長游淑貞:地震保命三步驟「趴下、掩護、穩住!」
花蓮縣富里鄉農會
馬上手刀訂購…..
訂購網址:
http://www.fulifa.org.tw/main.asp?BodySel=S5&Pno=155
富里鄉農會 廣告
玉溪地區農會 廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s