因疫情致使血庫告急   新竹鳳凰獅子會舉辦鳯凰傳愛捐血

記者鄧宜/新竹報導

因疫情三級警戒,造成捐血中心血庫告急,300G1新竹鳳凰獅子會23屆會長江玉寶率所屬7/22至新竹捐血中心辦理「鳳凰傳愛」捐血活動,凡完成捐血民眾,即贈濾掛式咖啡1包及施巴清潔用品隨身包1組,期望透過這次活動幫助血庫存量達到安全指標,吸引更多民眾加入捐血行列。

鳳凰獅子會會長江玉寶表示,根據新竹捐血中心指出,全台距離7天的安全存量還差了一半,血庫存量只剩下約4、5天,7月初獲悉此一訊息後,在會員的支持下,22日舉辦23屆首次捐血活動,由創會長莊淑琴、黃淑珍獅姐及會長本人共同捐贈此次禮品,期透透過民眾踴躍捐血,一起挽袖守護台灣。

新竹捐血中心指出,在嚴峻的疫情下,民眾可能會擔心捐血時,室內人數的限制,捐血中心均會落實場所以及器材等消毒,並於門口實施實聯制與現場人數控管,讓捐血人安心捐血。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s