立法委員孔文吉、花蓮縣議員田韻馨,視察秀林鄉銅門村明隧道及慕谷慕魚道路修復工程,確定8月前陸續施工!

花蓮縣議員田韻馨與立法委員孔文吉,7月22日前往秀林鄉銅門村,視察明隧道及慕谷慕魚道路修復工程等,經現勘與聽取簡報,所爭取事項將於近期與八月發包施工,會勘多次也爭取多時,感謝孔文吉立委與秀林鄉長王玫瑰與代表會副主席賴惠美和各代表,村長等鍥而不捨關心與追蹤此案,總算即將進行施工以保障鄉親進出安全,議員田韻馨也期待八月起明隧道工程動工一切順利與完成,讓鄉親有安全的道路!

吉安鄉公所 廣告
🍭
📔

吉安鄉公所《糖果故事屋》系列 繪本故事時間
吉安鄉長游淑貞特別邀請各位大朋友小朋友一起進入繪本世界探索閱讀的趣味與冒險!

第六集開心阿姨要跟大家分享一個《祖母的妙法》
幫助我們面對害怕畏怯時能夠更勇敢的克服
這個方法真的這麼神奇嗎?
還是有什麼箇中奧秘呢?
歡迎大家一起來分享戰勝恐懼的方法吧!

吉安鄉長游淑貞:地震保命三步驟「趴下、掩護、穩住!」
花蓮縣富里鄉農會
馬上手刀訂購…..
訂購網址:
http://www.fulifa.org.tw/main.asp?BodySel=S5&Pno=155
富里鄉農會 廣告
玉溪地區農會 廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s