台東池上—日暉國際渡假村與空大合作『池上學習中心』—鼓勵員工、鄉親就近進修,提升職場競爭力!

為了讓員工提升自我價值、增加職場競爭力,即使飯店業正值受到疫情嚴峻考驗,台東池上—日暉國際渡假村董事長鄭越才,今19日特與國立空中大學—台東學習指導中心主任吳勝儒博士、數位行銷講師蔡民豪會面,洽談將在飯店成立『空大池上學習中心』開課,期望藉由提供學習便利性,讓員工不用舟車勞頓到市區,就能利用業餘下班時間充實自我、進修學歷。

由於空大進修學習時間彈性、無修讀年限,只要根據個人需求選擇科目,修滿畢業總學分並符合畢業資格,就可獲得國家認證的大學學士文憑,這相對於一般大學在職進修更有彈性。由於飯店員工多為基層員工,加上池上教育資源有限,現在直接將老師、教室搬進飯店,希望員工趁此機會提升學歷,最後拿到大學文憑,未來對公司內部升遷也有加分。

空大池上學習中心目前預計開課的課程,包括企業管理、職場經營、勞動關係…等跟飯店同仁實務相關工作範疇,除了飯店員工,未來也鼓勵池上、關山民眾能就近在職進修,只有滿15人即開班授課,詳情可洽詢『國立空大-台東學習指揮中心』TEL:(089)336-592。

除了替員工增加多元學習管道,台東池上—日暉國際渡假村董事長鄭越才,也將貢獻自我專業,擔任台東空大專任教授,開設企業管理、休閒產業相關課程,期望透過理論與企業實戰的成功經驗傳授,讓學生能學以致用,增加通識與專業,實現自我價值。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s