「傑出校友、名師出高徒」新城鄉代林國賢、新城國小校長黃麗花,致贈奧運「金牌教練」林敬能奬座!

奧運「金牌教練」林敬能載譽返鄉,花蓮縣新城鄉民代表林國賢偕同新城國小校長黃麗花,今(20日)至林敬能教練家致贈「傑出校友、名師出高徒」獎座。

黃麗花校長表示:再五年就是新城國小創校一百年今新城國小又有傑出校友林敬能拿到奧運金牌教練殊榮,希望屆時能邀請林敬能教練出席百年校慶共襄盛舉,林敬能教練也表示感謝校方致贈獎座鼓勵,屆時若時間允許定當返校參與百年校慶,鄉民代表林國賢:歡迎奧運金牌教練林敬能配合疫情解除隔離後隨即返鄉回到老家新城,也鼓勵林教練繼續帶領郭婞淳選手繼續各賽事奪金以及三年後的巴黎奧運再一舉奪金為國再爭光!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s