有吃有保「柚」 創世義賣柚子禮盒

記者吳璋/新竹報導

▲「有吃有保柚」活動已邁入第六年,每年皆廣受好評。(圖/創世新竹院提供)

創世新竹院目前安養60位植物人,今年受到疫情衝擊,善款銳減,為籌措植物人常年服務經費,與寶山鄉農會合作「有吃有保柚」活動已邁入第六年,每年皆廣受好評,今年再度推出限量「寶柚禮盒」義賣,歡迎民眾一起成就公益美事。

▲寶山鄉柚子品質良好,果型渾圓豐滿、果肉飽水多汁,口感Q彈,送禮自用兩相宜。(圖/創世新竹院提供)

中秋佳節將至,少不了營養美味又應景的柚子,柚子營養價值高,含豐富的維生素C,還具有健胃、清腸、幫助排便等功效,今年寶山鄉柚子品質良好,果型渾圓豐滿、果肉飽水多汁,口感Q彈,送禮自用兩相宜,提供10斤裝愛心價720元、5斤裝390元,同地址兩箱以上免運費,即日起至9月3日開放預訂,總數900箱,售完為止,歡迎善心人士一起吃寶山柚、享健康,保佑自己和家人平安,也支持、護佑植物人。

創世新竹院目前安養60位植物人,今年受到疫情衝擊,善款銳減,植物人常年服務需要各界支持,柚子將於9月8日起陸續出貨,義賣所得扣除成本後,將幫助植物人奶粉、尿布,邀請企業團體、大眾踴躍預訂,讓送禮別具意義、情意更濃,詳情請洽愛心專線:(03)523-1137 分機9 公關社資部。

One comment

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s