竹東分局查獲販毒組織及持有改造槍枝 打擊犯罪不鬆懈

記者吳璋/新竹報導

▲竹東分局槓上開花,另查獲一干嫌犯違法持有槍彈。(圖/竹東分局提供)

竹東分局去年底接獲有販毒組織販賣毒品牟取暴利,經數月埋伏、跟監,見時機成熟,日前持搜索票及拘票前往緝毒,一舉查獲5名嫌犯到案,現場並起獲改造槍枝2把、子彈7顆、一、二級毒品共97.57公克、吸食器、電子磅秤及不法所得新臺幣近54萬餘元等贓、證物一批,全案依毒品危害防制條例及槍砲彈藥刀械管制條例,移送臺灣新竹地方檢察署偵辦。

▲竹東分局查獲販毒組織販賣毒品所牟取的暴利。(圖/竹東分局提供)

竹東分局去年底便接獲有販毒組織販賣毒品,於是組成專案小組積極偵辦,並報請新竹地檢署檢察官楊仲萍指揮偵辦,歷經數月埋伏、跟監,見時機成熟,於8月18、19日持搜索票及拘票前往毒犯藏匿地點執行緝毒,成功查獲5名嫌犯到案,現場並起獲改造槍枝2把、子彈7顆、一、二級毒品共97.57公克、吸食器、電子磅秤及不法所得新臺幣近54萬餘元等贓、證物一批。

竹東分局循線查獲毒品犯罪,還槓上開花,另查獲一干嫌犯違法持有槍彈,有效打擊地方犯罪集團,鞏固竹東地區治安。

One comment

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s