竹縣不動產公會捐血活動 民眾響應熱烈

新竹縣不動產公會理事長鄭煒騰(左4)率領理監事暨會員舉辦捐血活動,捐血袋數共339袋,創歷年新高,也展現公會會員的向心力。

記者鄧宜/新竹報導

為秉持「取之於斯、用之於斯」回饋社會的精神,中華民國不動產仲介經紀公會全聯會及各縣市不動產仲介經紀商業同業公會廿日同步於「房仲公益日」舉辦,「房仲傳愛、熱血常在」捐血活動,新竹縣於新竹捐血中心及竹北號捐血車兩地點同步展開,民眾響應相當熱烈,捐血袋數339袋,創歷年新高。

新竹縣不動產公會理事長鄭煒騰表示,選擇以捐血活動做為公益活動的開頭,除考量捐血是最能讓全國房仲人員同步響應的活動之外,更重要的是,每年七至九月的酷夏時期,正是台灣地區招募血液最困難的時期,根據統計,全台每天平均需要用到五千至六千袋血液,而近來因疫情關係,各地捐血中心的血庫都出現血荒情形。

理事呂學禎說,今年係竹縣首次於兩個地點同步展開捐血,為感謝民眾前來響應捐血,不動產公會特地送上超商禮券、環保筷及冰涼飲料,讓捐血人感受到主辦方的暖心,明年全國捐血活動將選在新竹縣政府前廣場舉行,邀請民眾每年八月廿日記得捐血傳愛。

竹縣不動產公會捐血活動民眾響應熱烈,理事呂學禎(右1)說,每年820邀請大家一起捐血傳愛。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s